みんなのレビューと感想「普通とハイスペック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルと表紙に惹かれ
    読んでみようかなと思い、少し読んでみたら超面白い!
    課金しても悔いはない作品だと思います。ストーリーも絵も両方好きです!

作者さん買い!

この男は人生最大の、、、を読み始めてどハマりしました。この作者さんの書く男性は私の中でピカイチです。他作品も色々読んでみたい!

もっと読みたかった

作者さんが好きで読んでみたのですが、面白かったです。ただ、もう少し読んでいたかったなぁと物足りなさも感じてしまいました。

天王寺くん最高w

イケメン通り越して後光さすくらい美しいのに めっちゃマイナス思考www 作者買いでしたが 間違いなく面白かったです。もっと読みたいです!

とにかく
    絵がとてもいいです!綺麗です!
    男の子がいて、すごく
    カッコいいです
    おすすめ作品のひとつです!

なかなかおもしろい。少女漫画らしい設定ではあるものの、笑いもあり、楽しく読めます!しかも絵がかわいいし!

安心してサクッと読めるお話でした。
    難ありのイケメンとの恋愛。面白かったです。
    短いストーリーだけど、もっと読みたい。

3作目を読み終え、やっと理解しました。

この作家先生は、こういう路線が好きな方なのだと。
    私も味をしめてしまいそう

他のもチェックしてみます!

切り口が面白かったです‼︎カッコ良すぎて尊すぎて周りが近づかず、本人は嫌われていると勘違いしているとか‼︎
    確かにみんなにあんな風な接し方されたら勘違いもするのかぁ、、にしてもネガティブすぎ。自分のカッコ良さにも気づいていないのか?
    お姉さんにハワイのペナントをプレゼントするとかデカすぎる消しゴムとか、そんなセンス無さすぎなところも可愛いです♡
    もっともっとこれからの二人が読みたいなぁ、、と思います。
    普通に接してもらえることがこんなに嬉しいなんて‼︎これから益々モテモテになっちゃうね〜

by inasamu

この男は人生最大の過ちですを読んで、こちらを読みました。
    作者さんのファンになりました。
    クスッと笑える要素があったり、ただの恋愛モノじゃないのがいいです。