【ネタバレあり】過ぎるカレの過ぎない夜にのレビューと感想
男子高校生と女子大生というのですでにあまりない作品ですがまさかの女子大生がSっけ溢れてるというところがまた気になるとこです😂
by ちゃこ2525- 0
おもしろいけど、同じ作者さんの違う作品に類似すぎる…のが、読んでてちょっと、んー。ってなりました(-_-;)課金するならどっちかでいいかな
by ディーコン- 0
美人で男をとっかえ、ひっかえのれいか様。超秀才で、問題児の家庭教師のバイトを引き受けたが、初日から、何もしなくて良いとふっかけられ。
by 三寒四温古今東西- 0
あ。
そうですっかぁ。 3話で短編の完結。うぬ… もっと話し深掘りエピソードが見たいです。でも『犬』からとは(笑)!!
家庭教師のお姉様がお美しい。by Toku_mei- 0
賢くも可愛い下僕💕
「この男は人生最大の過ちです」が、最近つまらなくって、寄り道です。京太のちょっとあざといMっぷりと、サバサバれいかの掛け合いが楽しくて、ちゃんとキュンもあって、そうこれこれって感じ(笑)。その後の2人も是非描いて欲しいです💕
by ジプシークイーン- 0
変な高校生ですが、一途に思うところは共感できます。絵も綺麗で、すきです。3巻で終わりなのがもったいないくらいでした。
by 溺- 0
久瀬先生の描くM最高です
久瀬先生の作品は全部面白い
「この男は人生最大の過ちです」より京太の方がM過ぎて最高です
れいかさんの 「京太は私のために存在するんでしょう?」と言いながら京太の足を踏み付けるSっぷりも最高です
初っ端の京太がMに目覚める瞬間が面白くて 何度も読み返してしまいますby sisii- 0
かわいい
勉強出来すぎる男の子が何か目覚めちゃった感じがすごくよかったー!あんなに一瞬でドストライクとっちゃうれいかさんもかっこ良かったー
by 586日和- 0
これ
3話で終わりなのね。社長と佐藤さんの話からこちらにきましたが、元ネタみたいなデジャブみたいな話でした。
by 星の涙- 0
何だか極端なハイスペックSMな変人だけど、言っていることが全てまとも。
表占いなく、今思ったことを言葉にしているから、気持ち良く読めます。
れいかも申し分ない美人で、男に媚びていないところが素敵だし、
イケメン、天才、他人に冷血な京太がれいかにだけは犬ころみたいに言う事聞くのがたまらなくすごくいい!!
作者さんのこのシリーズ大好きです♡by sakurarara⭐︎- 0