【ネタバレあり】君がそれを愛と呼んでものレビューと感想(2ページ目)
まだかなり途中までしかよんでいないので
はやく痛々しいこの子をだれか救って状態
かわいそうだし
主役の男はのほほほんとしてそうで大丈夫なんか?てかんじby ぴたりぱ- 0
友人に無理やり連れてこられた場所で中学時代の後輩・明日花と再会した望月。彼女の生活を心配する望月に、明日花は笑顔で幸せだと答えていたが、恋人・陽平から酷い行為を受けていたことを知る。
by きょん1- 0
父親や彼氏から暴力を受けてきた女の子と先輩望月。最初は見ていて辛い事ばかりで、早く幸せになって欲しい。
by なーさん4649- 0
これは
これはひど、、
モテない女性とソーシャルディスタンス君と再会した後輩の女の子、良くない彼にひどい扱い。。続きはもういいかなby alex23- 0
胸クソ悪いけど
現在最初の胸クソ感を我慢しつつ最新話まで読んできましたが、なんか潮目が変わってきたように感じてきました。中身の入れ替わりがどこまで続くのか分かりませんが、これから主人公の逆襲が始まるような雰囲気です。終わり方も胸クソではないことを祈りつつこれからも読んでいきます。
by のーちらす- 0
他所で読みましたが…
この彼氏が胸糞悪すぎて最低ヤローで!女の子は支配されていてかわいそすぎます。
入れかわることでどうなることか。by 松美- 0
なんともやるせない。実際ほんとに彼氏が大好きなんだろうか?洗脳に近い状態なんだろうな。本体目覚めたときが山場。
by 456459- 0
共依存
絵が可愛いかったのもあり読み始め。
なかなかしんどい胸糞悪い展開ですが人物描写が分かりやすくて説得力あります。
歪んでるんだけどなるほどなと思う人間関係。
虐待の辛さから暴力が愛情表現と思い込んでしまう←サディストでついてこれる娘がいなかった中うってつけという関係性‥
自身の無さを言い訳に親から虐待されてる事を打ち明けて助けを求めてる好きな娘に何もしてあげれず結果逃げた主人公
そりゃ好かれるどころか恨まれても仕方ないよね。→仕事じゃなかったら会いたくもないとの事。
暴力にしか生きてる実感や必要とされてる感覚を感じれないのは生まれ付きのマゾヒズムじゃなくて洗脳、脳内変換で悲しい事です。そんな共依存よ関係じゃなくてただただ受け止めてくれる人と幸せになって欲しいけど、もうヒロインは普通じゃ満足できないもよう。。幸せの形とは人それぞれとは言っても、どうか傷付かない形で幸せになって欲しいです。
そして主人公、、そもそもデリヘルで再開したヒロインに明るくなって幸せそうとか言ってないで彼女の闇をなんとかしてあげて!しゃんとせぇ!
入れ替わった事でどう話が好転?するか、気になります。どうかハッピーエンドでありますように。。by れいな☆- 2
酷い男
絵が可愛くてお試し読みました。
彼氏がクソすぎて胸糞悪くなりました。
明日香は救われるのか気になります。
続き買ってしまいそう。by 匿名希望- 0
よく広告で出てきて、絵が好みなので読みましたが内容は好みではありませんでした。
最後はハッピーエンドになれば良いと思いながらしばらくは読みます。by 匿名希望- 0