【ネタバレあり】そのギャップ、ずるいよのレビューと感想(6ページ目)
ギャップに萌えるのは分かる。正体がわりと早めにバレちゃうのはいいと思う。二人が幸せになれたらいいな。今後に期待。
by 花ごよみ- 0
短くても。。。
結構短いストーリーでしたが
課金もったいなカッタかも。
絵はキレイなんですが
内容が何ともいただけない。
ヒーローは夜の顔はただただキモい。
ヒロインはギャップありってのを
前面に押出したいのは分かるけど
遊び人って言うより、自由奔放すぎって言うのかな。。。
感情移入は出来ませんでした。by ゅ~みん- 0
短編
短編ものだからサクッと見れるのもいいし
ストーリーもまぁまぁよかった!
個人的にはもう少しこの先もみたい!って
思ったけこのくらい軽く読めるものも
たまにはよかったかな。by rk5- 0
ギャップ
けんとのギャップが可愛すぎる!
上司がこんなに可愛かったらキュン死する。紳士で女性を大事にしてくれる男性は理想!- 0
3話まで読みました。広告に惹かれてです。
面白いです。何が彼をそうさせているのかも分かりませんし、第二の男?的な相手もでてきます。
最後が気になります。6話完結と短いのでタイミングが合えば購入しようかなと思います。by ジョンピ- 0
出会えたね
基本、男は信じられない生き物と考えてる事に同感。その考えくつがえされる相手に出会えて良かったねと思える作品でほんわかしました。何より女だってHしたい時に後腐れなくが良いよね〰️、めっちゃ本音で。私は好きな作品でした。
by けろーりん- 0
良い感じのほんわか系ラブです。
地味にしてる昼とは違う夜の顔で一夜限りの相手を求めてた主人公が、うっかり嫌な態度の上司とできちゃったことから物語はスタートします。
しかも一度きりと決めてるのに、好意剥き出しキャップ萌の上司を前に何度も会ってしまうというていたらく。
最後にはかんおちして、一緒にNYへ。
ハッピーエンドです。by パティシフィ- 0
ドキドキするやんか!
昼間はバリバリの仕事人間の上司が、夜になるとデレデレかわいいオオカミちゃんに変身!!知らない一面が知れるのドキドキだな。
by しーちゃん★- 0
これからに期待
インスタの広告で見て読みました。昼の顔と夜の顔があるというギャップにキュンとしてしまったようですがちょっとパンチが弱いような、?
これからに期待です。by ankoromoch1- 0
かっこかわいいって最高
エリアマネージャー、けんと会社ではイケメンツンツンな男性なのに夜はわんこ系になるって最高じゃないですか?
by らららりるら- 0