♥️
絵がすごくタイプすぎたしものがたりがすごく気になり一気に読んでしまったよ!!!他の作品も読んでみようと思いました!
by さゆせ-
ありそうでなかった作品だなと思いましたが、そちらの趣味でない方にも読みやすいんじゃないでしょうか。なんか読んでいて、説得力ありました。
by 知ってるくせに-
男性がかわいい
ツンデレギャップ男子萌えのお話です。ヒロインも職場では地味を装っているから、お互いさまかな?
夢を壊すようだけど、いつも一緒にいるようになると、ギャップは無くなるから、そのときどうするのか。by mingming-
無料だったので少しだけ読みました。もっと長く深く描いて欲しかったと思います。長かったら購入したのにな、と。
by riri-
短編が
広告で気になり探し読み始め〜
一気に読んでしまいました
主人公の過去や最後の展開など短編過ぎて詳しく書かれてないので残念by まあぁこ13-
もうちょいよみたかった
もう少し続いてほしかったなーー
最後があっけなかった。。
でも絵も見やすいし、お話もすき。昔の自分と少し重ねてしまう。。by ぷきゃり-
たった6話で完結にするのは勿体ないと思いました〜!!
絵柄も持ってもキュートですし、キャラクターの設定的にまだまだお話が作れる余白が沢山ある作品だと思いますよ〜!!!
ですが、本気で人を好きになる事が怖くなっちゃって
出来なかった女の子が無事に好きな人と結ばれてハッピーエンドになったの事は喜ばしいです〜💓
これ長編で書き直して貰えたら私はハマるだろうなと思う短編物語でした!by いり胡麻-
個人的には好き
主人公の女の子は遊び人で、やっと本気になれる人が見つけられたお話!
アレンが可愛すぎて!
幼馴染くんにも幸せになってほしいなぁby happymy-
うーん…
全て読みました。
うーん、完結までダラダラしないのは良いんですが少し物足りないかも?
他の方も書かれてますがもうちょっとエピソードが欲しかったです。
絵は好きです!by ゆはと-
男の人の激し過ぎるギャップで先が読めなさすぎる。笑 先がどうなってしまうのか気になってしまいます!課金しようかどうか迷います!
by ひろみ-