みんなのレビューと感想「そのギャップ、ずるいよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

もうかわいくてたまりません

いけすかないナルシストなイケメン上司に属性は無いな…とずっと思っていたのですが、知られざる一面を見せてくる二面性男子で、大変なギャップ萌えに苛まれました。日頃のワンマン上司な姿はただの虚勢だった訳です。主人公の女の子ですが、これまたギャップ女子で、本当の姿はとても可愛くお洒落で、しかもプレイボーイ女の子版。可愛さのある上司に従業員だとばれないように関わっていくのですが…!?というお話です。二人のすれ違いや葛藤、臆病な心を隠すためのもうひとつの姿。是非最後まで読んでほしいです。ちょっともったいなく感じてしまうところがあるといえば、読み切りなので仕方がないのですが、面白かったので続編も読みたいというところです…。

ギャップ……

ギャップ萌えを狙った感じだけど……仕事はテキパキは良いとして、オフのときの子犬のようなヒーローはちょっと幼すぎて私はあまり萌えなかった。

by ko-mimm

短いお話みたいでもう完結なのか
    続きは気になりますが、課金してまで読むかと言ったら…
    悩むとこです。

キャップ萌え?

ONとOFFがある女性に憧れます。
    そしてキャップってやっぱり
    すごいですね。
    キュンとするもんなんだなと思いました

スネ夫?

ファーストコンタクトのアレンのヘアスタイルがスネ夫もしくは花輪君に見えて笑ったよ!それ以降はかわいく思ったんだけど!

無料を

読んだら先が気になって読みたくなる!
    どのタイミングで相手は気づくのかとか、、
    かわいいのいいですねぇ。
    が、厳しい上司は嫌だなぁ

ギャップが…

仕事では厳しいと思いきやきちんと見てくれているところや、ふたりきりになると、とてつもなくあまあまなところにとてもきゅんとしました

純さんは、昼は、地味な感じで、仕事しているが、夜は、派手な感じで、1回切りの付き合いで、遊んでいる女の娘!
    小さいときの、環境に、影響されたかな?
    昼の職場に、イケメン上司が、来た!
    やはり、夜は、シャキとしてない上司と、関係を、持ってしまい、好きになる?

面白いんだけどちょっと残念な感じです。
    なんというかぁ安易だしあまり内容がない気がしました。そして短い!!

終わり方が、、、

個人的絵が好きですぐ読み切りました!
    短編な分、終わりがあっさりしすぎて、
    あれ?ってなりました。

途中純ちゃん泣いて翔太くん背中さすってた理由は?
    ご両親今は?
    絵だけじゃ伝わりきれないとこってありますよね、それでした。

ただ、バリキャリのデレな部分を見れて心の保養ができました◎

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,822件