絵が綺麗
お互いが惹かれあったきっかけとか心の動きとか、もう少しあるといいかなと思う。
でも絵が綺麗なので、とても読みやすかった!by makana0410-
絵柄が可愛くて読んでみたのですが、ストーリーも面白かったです!!毒舌なのかと思ったらワンコ系男子なのマジでズルすぎる!笑
by ちゃちゃゆん-
ヤリたい時に街で漁るってすごい!今まで危ない目にあったことないんやろなと冷めた目で見てましたが、短いから全部購入してしまいました。もっと見たかった気もします。
とにかく絵が好みです。
男性も女性もきれいで読みやすいです。
おわりが結構簡単に終わってしまったのが残念でした。両思いになってからの二人をもう少し見たかったです。by おもゆう-
広告で気になり、読み始めましたが、正直私はあまりハマりませんでした。
キャラクターにもう少し魅力があればなあ、、by tmytm-
上司と部下
こんなかわいい上司がいたら、毎日楽しそう!社内恋愛あこがれるなぁとこの本を読んで思いました。ギャップがある男性っていいな。
by Mogumo-
賛否両論っぽいですが…
ギャップは萌え…燃えますよね。
特に厳しい上司、厳格な職業系は一層。
全員とは言わないまでも、そういう仕事に就いている男性は多かれ少なかれ、色々あります。
それを支えるのが女性だったりするんでしょうから…色々な意味で。by eggs-
ギャップ
お互いのギャップが絡まっておもしろいです。短い話の完結なので読みやすいです。先が長いと考えますが短いので一気に読んでしまいました。
by てらじん-
簡潔だから
タイトル通り、どっちもギャップにある設定で面白いです。ストーリーが6話完結というのも、課金して読み続けなくて良いから、ちょうど良い。
by 泣けた!-
前半は読んでいて、んー?なんだかな…?と思っていましたがストーリー後半で伏線を回収して良い終わり方でした。読んでいて楽しかったです。
by N.K.mikoto-