まあ、面白いんだけど
広告で興味引かれて読みました。
悪くはないんだけどね、もう少し、いろいろと掘り下げて欲しかった。
連載回数やページ数の問題なのか、はしょられてる感がすごい。
もう少しページや連載回数多くして、盛り込んでくれたらいい作品だったと思う。残念。by ユッケちゃん-
おもろそうだなと思いました。ドラマにもなったので気になった感じです。男性が主人公になっていて、気になりました。
by おそめさ-
絵のタッチが。
話の内容は面白いです。でも、絵のタッチが、あまり好きでは無いです。男の人がイマイチかと。
女の人は可愛くて好きなんですが、両方綺麗だと、もっといいのかなと思ってしまいました。by ササクレン-
ギャップがいい!
本当に普段とのギャップが違いすぎて、それが女性の方ではなくて、男性の方だというのがまたいい。読み切りで話数も短くて丁度いいです。
by さくぞうり-
イケメンなのに全然経験なくてみんなならなんでって思うよね。
こういう人かわいいよね。
でもこんな可愛い感じで甘えてくるって面白いよね。by mmmkkkkk-
絵が好き!
絵が好きで読み始めました!もっとキャラクターの設定を深掘りして欲しい部分もありますが、ちょっと読みたい時にちょうど良いボリュームです!
by ポイントママ-
表紙に惹かれて無料分読みました。
え?花輪くんがいる?
髪型からもぅ花輪くんにしか見えない…。
読んでで流れても無理矢理感があるなぁ〜って思い続きはやめようと思いましたが、後半からキュンにテンポアップしてきます。
短話だし、サクッと読みたい時にはいいかも。by キーアガー-
照れ顔可愛い
無料だったので読んでみました。
会社では真面目を装って、プライベートでは遊んでいる主人公。その逆のアレン。
酔ってたとは言え、アレンの照れ顔が可愛いです。by ちぃロボ-
次話が楽しみ
絵が好みで読みたいなぁと思いました。軽くサクッと読めました!予想外の展開が待っていそうで、次話がたのしみです!
by はるぴょんママ-
どっちもギャップありでおもしろい!男の子は完璧なのに実は経験なし。女の子は見た目は地味なのに自由気ままな女の子。さらっと読めてよかったです。
by tt☆kk-