長編で読んでみたい。
以前広告で見かけたのと、絵が綺麗で読んでみました。
主人公は後腐れない関係を好む女性。
それに引っかかったのが、異動してきたエリアマネージャー。
公私混同はしないにしても、夜とのギャップに萌えてしまいました。by midnight1072- 0
化粧でそんなかわれたら楽しそう
ONとOFFでこんなに大きく変わるんだったら人生楽しいだろうなあと羨ましく思います。
職場に居る状態でも可愛いと思いますby ドンドコドンドンドン- 0
いい!この作品で作者さんがだいすきになりました。人の気持ちが痛い程よくわかる!感動しましたよ!あーーーっ!玉の輿!!
by レンソラ- 0
手軽に楽しめる
短編なので気軽に読めて、それでいてちゃんとキュンキュンできます!絵がすごくきれいなのも良い。ちょっと性急かなと思うところはありましたが、この話数なら仕方ないかな。
by 青い春- 0
よい
わんわん系男子でかわいい。
展開的にはよくある感じかな?とおもいながらも、わんわん系男子のギャップがよかったです。by ゆんたんこぶ- 0
なかなかおもしろそう
表紙買いで、読んでみました。なかなか面白い!!この2人の展開が気になります。。!少しずつ読んでみようかな。
by もももー☆- 0
ギャップに弱い
ケントって?ハーフらしい名前、そして
昼はドヤ顔、夜は可愛い甘えた彼
いやーイケメンで可愛いって
最強です。by H&M- 0
うーんたしかに面白いけど、はなしが短すぎたかな?サクッと終わっちゃったからもう少し深掘りしてほしかった。
by シャム猫のゆう- 0
続きぐ気になるけど、短くて残念!彼は奥手のドMなのか。。友達の男の子は一途に好きでいてくれて、こちらもまた辛い!
by すいっちんぐ- 0
期待したわりには
面白そう!と思い読んでみましたが、あれ?こんな感じなんだ…と、読み進めるたびに、つまらなく感じました。なんかもったいないなー。わくわくしながら読んだ分、不完全燃焼のような気持ちです。
by tamama108- 0