内容はなんか微妙かも。
絵は好きです。
続き読みたくて買ったけどちょっと物足りなかったなぁって思いました。by 凛緒★- 0
可愛い
こーゆうストーリーはベタだけど好きです。絶対ハピエンだろうと予想できるので。絵も可愛くて、サラッと読めます。
by ひとむむ- 0
タイトル通り!
本当にギャップがずるい…!
ずっと可愛すぎてキュンキュンできました…
ただ不完全燃焼感は否めないので、是非続編をお願いします…!by きら暖- 0
絵もすきなんだけど、どうも感情移入が出来なくて可愛く思えないというか。
個人的にこういう可愛い系の男子が苦手なだけかもだけど、なんとなく話が途中で終わってしまいました。by 匿名希望の匿名者- 0
正体を知られても貶したりすることなく、逆にもっと関わりたいとか会いたいとか言ってくる上司にキュンキュンしました!
ギャップのある男性は、女性みんな好きだと思うので、読んで見てほしいです!by あきしゃん- 0
普通
絵が綺麗です。ツッコミどころも多いけど、最後まで楽しく読みました。主人公にも相手にも好感が持てました。
by kickickick- 0
久しぶりのNL
広告につられ、久しぶりに男女ものの漫画を購入
普通の男女ものはあまり好きではない(絶対イラつく当て馬女が出てくらから)のですが、こちらはどうなのだろうか…
まだ2話までしか見てませんが、女性優位で進む話は割りと好きですby ちょん髷太郎- 0
絵がいいですね!女の子が好きな感じ(*^^*)続きが気になるので、ポイント使って読もうかなぁと考え中
by きよぴーさん- 0
天才か、、
とても良い作品でした。賢人の表情とか最高すぎた。
こんなに短編にせずもっともっと見守りたい2人でした!!あっとゆーまに最後まで読んでしまった。
次は長い作品で会えますように!!by なにぬねのーん- 0
ギャップの内容が、私にとってはあまりささらなかったかな、と思いました。ドキドキを期待して読みましたが、あまりドキドキしなかったかな。
by pen32- 0