広告から
広告から気になって読みました。絵の感じが好きだったので。
展開早すぎるけど、まぁ、気軽に読むには面白いと思いました。by 匿名希望- 0
少し読んでみて
広告に出てきて、少し読み進めてみたら気になってきて上司の人可愛い!!
とか思っちゃって続きみてしまってます。笑
面白かったので良かったです!by 匿名希望- 0
終わり方は少し雑な感じがしましたが、展開はとっても楽しかったです!!
完結までが早くて読みやすいので、サクサク読めるところも〇by 紫陽花紫- 0
絵がきれい!
広告を見て気になり読みました。
もっと続編ないのかなとか、内容量少ないなとか物足りなさはあります。がそれでも好きなので、星5です。好きだから物足りなく思うんです(心理)by 匿名希望- 0
短いけど簡潔的で読みやすかったです。当て馬の展開はあっさりでしたが。続編があれば読みたいです。
by ゆゆこyk- 0
上司かーわいい!堪らないです!
お話も読みやすくてあっという間に読んでしまいました、、もっと続きがあれば良いです、、by 匿名希望- 0
ギャップ萌えー
SNSから飛んできました〜!
2人ともギャップがあり、気づくまでの期間がじれったいですっ!!気づいてからの2人の関係が気になります!by 匿名希望- 0
面白かったです。
広告で見かけて、どうしようかな、と思い完結、かつ話数少なめ、評価も高め、ということで全話読みました。
なんとなく幼なじみの子が報われるといいなぁという後味は残ってしまったので、評価は4で。by 匿名希望- 0
とにかく絵が可愛い
とても私の好みな作画で惹かれました。
ストーリーとしてもとても私好みでした。ギャップのある男性には引かれるものです(笑)
短いお話ですが読み終わった後満足できます。by 匿名希望- 0
はやい、、泣
とってもリアルな内容で2人の心情の揺らぎぐあいが今の自分の現実に似ていてのめり込んで見てしまいました。笑
この先のエピソードがもっと見たかったので物足りない〜(;´༎ຶٹ༎ຶ`)by 匿名希望- 0