3.0 絵が好き今時の裏垢女子的な恋愛感に共感できる人は好きだと思う。主人公のキャラも絵柄もくどくなくて個人的には好きです。 by ま^_^る-

0 0

3.0 表紙とタイトルに惹かれてやってきた(笑)
 確かにギャップって萌えるし読んでてニマニマしてくるような作品かな!by あさっ子-

0 0

4.0 昼間は大人しく、夜は自由に。
 もう少し昼と夜の見た目に差があっても良かったかな?とは感じましたが。
 でも全体的に絵柄はキレイだし読みやすかったです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-

0 0

5.0 こんな上司います?この上司は謎すぎます。。。
 いや可愛いかもしれないけど上司として気がつかないなんて管理不行き届きではないでしょうこ?by 医療従事者-

0 0

4.0 さくっと読めた絵がとても好みでした。設定が面白いわりにすごくさっぱり淡々と話が進んでいくのでもっと掘り下げた内容が読みたかったなーと思いました。 by 香るの如し-

0 0

3.0 広告に出てきたので広告に出てきたのでこちらに飛んで読みました。意外と展開が早くて、あれ、もう終わり?って思ってしまいました。 by びばびばびば-

0 0

5.0 アナザーストーリー希望サクサク読めて暇つぶしにはちょうど良い読み物。
 ただ、ワンナイトラブに没頭するようになった主人公の女の子の葛藤とか苦しみも読んでみたいです。by ドンドこドンドン-

0 0

1.0 う~んあんまりダラダラと続くのが好きではないので、完結ものだったから購入してみたけど、作者さんには申し訳ないけど期待外れでした。 by tk1992-

0 0

5.0 絵が可愛くて好きです。話のテンポもよくてよかった。何度も読み返してます。すごく好きな本になりました。 by はくさき-

0 0

3.0 ギャップギャップって素敵な褒め言葉ですよね(笑)
 短編なので、さくっと最後まで読みやすいと思うので、ポイントに余裕のある方は是非。by 35mr-