もっと続きが読みたい!!
面白いのに後半あっさり終わってしまった感じなのでそれが残念でした。他の方のレビュー見ても「もっと続きを!」の声が多かったので6話で完結はしてほしくなかったです…💦
by ゆーこ、-
なかなかの面白さ
ギャップが大きい程、自分しか知らない相手の可愛い部分とかが更に愛おしく見えるので、こんなキュンはいいな。しかも仕事出来るイケメン…、いいよね。
by babybibi-
さっぱりしてていい☆
あんまり長くてもポイント使いきっちゃうし、
こういうさっぱりとした短編は好きです!
全部購入しました☆
内容もハッピーエンドだし、ちょっと男友達のことも気になるけど…主人公のまわり、イケメンでいいヤツばっかだな~!みたいな気分で終わりました☆
ストーリーに深みとかはないけど、軽い気持ちで見れました♪by おこめが美味い-
ギャップはギャップでも極端な…同一人物なのか疑っちゃう…お互い様かもしれないけど😂それでもお互いが認めあって恋人になって良かった!
by えびやん219-
ハマりました
広告にて出てちょっと面白そうで読み始めました。
上司のギャップにハマってしまい、読み続けています。by hmr-
2人とも、仕事の時は仕事、プライベートの時はプライベートにしていて、見ていて、清々しさがあります。
仕事の時って、自分を出すのって、大変です。by オンプ♪-
ギャップが可愛い
題名の通り、そのギャップはずるい!って感じでした。
まじで可愛くて可愛くて…
きゅん要素はめっちゃ感じました!
けど、短い!続きが欲しい!夜遊びするようになった原因とか掘り下げて欲しかったby にゃくにゃく-
駆け足
駆け足で終わってしまった感があります。もう少し掘り下げてほしかったな。だけど、2人の関係にはドキドキしたし、ハッピーエンドで良かった!
by r&d-
広告からきて一気見しました
弱気な男性はあまり好みではないのですが、この作品は内容がギュッとしているのでそんなことを思う前にハマってしまいますby さくれもん-
カッコ良くはないけど
仕事には厳しいやり手で、プライベートは甘えん坊のヘタレ系のギャップに、最初からは萌えないけれど、ヒロインの変化が楽しみではある
by ななからこ-