もうちょいよみたかった
もう少し続いてほしかったなーー
最後があっけなかった。。
でも絵も見やすいし、お話もすき。昔の自分と少し重ねてしまう。。by ぷきゃり-
たった6話で完結にするのは勿体ないと思いました〜!!
絵柄も持ってもキュートですし、キャラクターの設定的にまだまだお話が作れる余白が沢山ある作品だと思いますよ〜!!!
ですが、本気で人を好きになる事が怖くなっちゃって
出来なかった女の子が無事に好きな人と結ばれてハッピーエンドになったの事は喜ばしいです〜💓
これ長編で書き直して貰えたら私はハマるだろうなと思う短編物語でした!by いり胡麻-
男の人の激し過ぎるギャップで先が読めなさすぎる。笑 先がどうなってしまうのか気になってしまいます!課金しようかどうか迷います!
by ひろみ-
読みやすい
ダラダラ長くなくてあまりモヤモヤイライラもしなくて読みやすいです。最後も大体予想出来そうな感じですっきり終わって良かったです。
by smg-
確かにそのギャップずるいです。
仕事バリバリかっこいい!
夜も優しい、最高な上司であると思いますby ふじさんこ-
ギャップを隠し合う2人の物語です。昼と夜とでは全くの別人なのです。そのギャップにやられてしまいます。2人の今後の展開が楽しみですね。
by こうたかの-
どうしてか
絵もストーリーも好みではありませんしどうして最後まで読んだのかイマイチわかりませんが、全部連続で読みました。
by やまでに-
6話全部買ってしまいました× ̫ ×
男の人がイケメンで内容もとても面白かったのでもっと長く読みたかったですby ゆゆたんぴ-
絵も可愛くて話も短編なのでとても読みやすかったです。
読んでいてギャップにキュンキュンしちゃいました笑。by ななし557-
一気読み
1話目で面白そうかなと思い、テンポも良かったので一気に読んでしまいました。セフレから始まって相性が良かった所だけで、もう少し好きになるきっかけが描かれていたら良かったかなと少し物足りない感じでした。幼なじみだったら気心知れて、そっちになびきそうになりました(私が(笑))
by 粉※雪-