面白いと思います。
ワンちゃん女とイケメン上司の恋愛少女漫画でしたけど、確かにギャップにやられてしまいます。これからの恋愛が気になりました。
by ペチャット-
ひまはひ
ちょっと読んでみたら結局最後まで読んじゃいました。
絵はそんなに好きな方ではないですが、ストーリーは読みやすくて、モヤモヤせず、マンガだなぁ〜といういい意味で現実感のない感じで良かったです。by ひまはひ-
ついつい続きが気になってしまいました。
ギャップ萌しそう!二人の関係が気になります!読みだしたら止まらないby 小池-
このギャップはずるい笑
マンガのタイトル通り、このギャップはずるいと思う。
ギャップ萌えです笑
無料分が少なかったのですが、この2人がどうなるのか気になります。by 名無し774-
全部かいました!可愛いしイケメンな男性はすごくすきできにいりたした。ストーリーが短くて残念なくらいがよいです
by みどりがめめ-
blなのか?
かっこよくてできる先輩、同性から勘違いされて好意を持たれてしまった。
まだ途中ですが、この先どうなるんだ??
これはいわゆるBLなのか?
そんな垣根がなさそうな話。これからが、楽しみですby 蜂が飛ぶん-
無料分だけ読みました。
絵はとても可愛いです。
ただ、犬っぽい、甘えてくるような男性が好みじゃないので読み進められませんでした。by ゆみこんこん-
職場のアレンさんと犬アレンさんの書き分けというか、犬アレンにかなり力入ってますね!イケメン上司と、、、はあるあるだけど萌える。
by メロンパン7-
ありそうでなかった作品だなと思いましたが、そちらの趣味でない方にも読みやすいんじゃないでしょうか。なんか読んでいて、説得力ありました。
by 知ってるくせに-
無料だったので少しだけ読みました。もっと長く深く描いて欲しかったと思います。長かったら購入したのにな、と。
by riri-