Twitterで上がっているのを見て気になって無料分を読んだのですが、先が気になったので課金しました。ギャップに弱い、というの激しく同意‥!と思いながら楽しく読み進めました。
by kei17-
ギャップがありすぎてついていけないけど、彼女との再会が次いつなのか、早くあってほしいなって期待してしまう。
期待外さない笑
こうだと面白いのにな、と思いどおりの展開。ぷぷっと笑ってしまいます。画も、かわいくて、私の好みです。これから読み進めるのが楽しみです。
短いお話なのでしょうがないのですが、もう少しじっくり関係を構築するストーリーの方が私は好きだなぁと思いました。
by buuta-
何かの広告で出てきて試し読みしました!!!!
非日常的ですが、時間ある時にゆっくり読んでいける感じで嬉しいです!by 匿名希望-
普段お堅くて、ひねくれてる人がほんとは犬系属性なのごりごりに萌えます、、、ないものがタちそう(やめろ)
試し読みしたら続きが気になるもので…完結まで話数も少ないので買って見たら、なんだかキュンとさせられて最後まで読みました。ハッピーエンドがやっぱりいいですね。読んでよかった^ ^
絵も話の展開も良かった。by Elsa01-
あーうん。なんかあっさりだなぁ。けどわりかし嫌いじゃないよ。こんな夢物語、私もないかなーーー。
友達がちょっと可哀想だけど笑笑by 匿名希望-
絵は好きです。
絵が好みで購入したんですけど、
内容がうすっぺらくて
物足りなかったです。by 匿名希望-
うーん…パワハラ上司だよ
仕事が出来るように思われたいのは分かるけど、だからって部下にパワハラまがいの言葉を投げつけるのは違うと思う。
なので、どんなにプライベートで可愛くて自分は愛されても、人間として好きにはなれないなぁ。by 唯蕗羽-