続きが気になります。
続きが気になります。
上司がギャップがありすぎです。バレた後、2人がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
ツンとデレ
表はツンで裏はデレ。そしてイケメン。しかも上司。なんだろ、お米三杯いけちゃうこの感じ。
人間って確かにギャップには弱いのかなーって思うけど、そう来たかー!そっち?!と思いました(笑) 今後どうなることやらー(*≧∀≦*)
良かったですよ私は余り甘えて来る男性無理だけどマンガ的には良かったです
中々おすすめの作品ですね
読んで見て下さいby 匿名希望-
いやぁ..メガネと服装だけで、同一人物だと気が付かないほど変わるかな?話が短いせいか、感情移入出来るほどのエピソードがなく、「そっか、良かったね」っていう程度の感想しかなかったです。
きゅーん
最初はヤな感じだったのに、ツンデレ加減が堪らなくてついつい惹かれてしまうヒロインのギャップにも惹かれてしまいました。
さくさく
話数が少ないのでさくさく読めます。他のレビューで途中から失速ぎみとありましたが、個人的にはうまくハッピーエンドにもっていけたからいいかなーと。
by ブロチ-
少し不器用な所が可愛いと思う!
女性を守る所はきちんと守るとこもカッコイイ!
愛されるのはいいなと思える。by ブンナ-
いーなー
きっかけはどうであれ、イケメンだけど純粋な男性との恋愛って羨ましいな。
あと、純がセフレだけでいい、というのもわかる。
流石におばさんなので、そこまで選べないけど、女性だってエッチしたくなるというのは頷けた。by 匿名希望-
ギャップ萌え
自由に生きたいって、1度は思ったフレーズ。あこそまで割りきってたのに、男前のギャップと行為を持たれてしまったら止められないよね。