ギャップを
期待してはいるけど、
甘えん坊のときの顔がなんか、
嫌。かっこよくないし
きもいなとおもってしまう。。by 匿名希望-
まだ
初めの方しか
読んでないけど
続き気になります。
いつ
バレてしまうのか?
二人はどうなるの?
と考えると
ドキドキしますby 匿名希望-
ケントの昼のキリっっとしたキツい上司から、夜の甘えん坊キャラへの変身ギャップのことかと思いましたが、
ケントから見た主人公の柏木純のギャップのことも言っているんですね!
話があまり広がらなかったのかな?
サクッと終わっちゃいますが、面白かったです。by 匿名希望-
評価が高かったので、まずは無料ぶんの2話だけ読んでみました。うーーん。どんなに地味にしたり着飾ったりしても、実際同一人物と認識しないほどの違いは出ないのでは?と冷めました
無料分(2話)だけ読みました。初めは題名にある「ギャップ」は純の事か〜と思いながら読み進めると、賢人もギャップがあってこっちもか〜(いや、賢人のギャップのお話?)と思いました。
課金しようか考え中です。by 匿名希望-
良かった
アルバイトとはいえ、職場の上司とのラブストーリー。
ヒロインの女性の割り切ったクールさにかっこよさを感じますし、でも根底にある満たされない過去を、キャップ上司が直球な気持ちでぶつかってくる。
最後はありきたりな終わり方かもしれませんが、私は好きかな。by 匿名希望-
インスタの広告から飛んできました!宣伝の仕方が上手いのかついつい見たくなってしまったのと6話完結というのがとても良かったです!内容的にも最高でした!
無料につられて読んだらつい
全部読んじゃった。
オススメ。完結まで引っ張らないし、イイ!by 匿名希望-
ギャップに
まず主人公がおとなしそうに見えて肉食なのがそれもギャップですし、短編マンガというのもとてもいいです。課金して全部読みます。
ギャップは大事!
純ちゃんは実はとても綺麗な女性。
普段、仕事中は目立たないように地味な服装で控えめに過ごしていた。
上司の賢人には嫌われてたけど、プライベートで会った時に純ちゃんに恋をしてしまう。
賢人は好きになった女性が同じ職場の純ちゃんだと気付く。
最終的に二人はハッピーエンド!
6話で完結して嬉しいような、もう少し読みたかったような。by Pぴょんこ-