【ネタバレあり】発情する運命~エリートαの理性が限界~のレビューと感想(2ページ目)
評価高いので読み始めましたが、ちょっとΩとα、βのある世界がしっくりこなかったのと、Ωのフェロモン嗅いだαこわっ!ってなり、途中で読むのをやめちゃいました。
by イソコ- 0
NEW紳士なヒーロー
ヒーローが人として立派で、ヒロインの事を思いやって慎重に動きます。アルファのヒーローって結構オレ様でグイグイいく印象があったので、本作は違ったタイプで魅力的です。
by pastelpot- 0
NEWつがいかぁ
Ωとかアルファってホントにいるのかな。かっこよくて素敵な人なら運命の番でも嬉しいけどw出会ってすぐ発情するって怖いけど橘さんみたいな人ならいいなw
by poshul- 0
あまりにもぼんやりしたヒロイン
最近αとΩの番の話が多いけど、このヒロインが設定だとしてもあまりにも自分のことを分かってなくて、たまたまイケメンお金持ちで紳士なαが番で助けてくれたとはいえ、理解するのが遅すぎる。
前半の話は「私にそんなことないない」って鈍感設定だけど、引っ張り過ぎby ガヤガヤガヤ- 0
橘さんが本当に素敵な男性です。
理性に負けず、相手を大事におもってるのがよくわかります。
誤解も解けてよかったです。by さやまあ- 0
αとかβとか、Ωとか現代にあるかどうか知らないけど、このストーリーの二人は、そんなの関係無く、感覚的に愛が合ったんでしょうね。
そんな人と巡り合えるなんて羨ましい限りです。
ただ、治めるためといえ、いきなり体を触るのは凄いです。漫画アリキなのでしょうか?
私の周りには無いですから、びっくりです。by R.M.Y- 0
運命の番
属性ストーリーはたくさんあるが、今作は本能に贖うイケメンな男性が作画的にも好み。ヒロインは自分の属性を知りながらもアルファに対する嫌悪感と彼への想いをどう払拭していくのか楽しみな作品です。
by あんずのココロ- 0
初めてみたバースもの
純愛なのか本能なのかわからないけどとりあえず二人が結ばれて良かったかなと思います妹ちゃんが可愛いなと思います
by ぽこめん- 0
Ωやαについて詳しく説明されていたので、とても読みやすかったです。絵も綺麗だし、話も面白かったです。橘さんの紳士的な態度にキュン♥️
by もなきち- 0
α、β、Ωと、置き換えられていますが、潜在的な偏見や人より優位でありたいとか、現実世界でもある事なのかなて思って読んでいます。みんなが乗り越えられたらなと思います。
by くつと靴下- 0