【ネタバレあり】発情する運命~エリートαの理性が限界~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
心も身体も充たされたい私。
一流企業の会社に入ったヒロインはなぜか、身体に変調をきたし、立っていられないほどに、なる。
その時、案内役の男性に助けられ、非常階段のすみに連れていかれ、、、、。
初めて発情してしまった私。
どうしたら良いのか?どうなるの、、、、by ラブラブだいすき-
ちょっととても〜エロスですが、絵が好きです。橘さんがただただとてもカッコいい、見惚れちゃう、なのでついつい見ちゃいます。
by のんびり百号-
新鮮で面白い
普段あんまりファンタジー系は読まないのですが面白かったです!
特に橘さんがとても紳士でかっこいいです♡by anonymous-
橘さんのこと
もっと好きになりそうですね…
お互いのことをもっと知りあって前に進んでいってほしいです…
二人とも頑張れ!by あいかみれいかれん-
オメガバースの中でも結構良い。
オメガバースの作品の中でもすごくいいストーリーだなと思いました。絵も綺麗で、両方の視点から気持ちがすれ違う様子がすごく細かく書かれていて素敵だと思います。
by だゔ-
オフィスラブ
オフィスラブ スーツ男子大好きです!!
フェロモン抑えられないなら私に任せてください。
そんなら人とであってしまって言いなりに。by リンリンボー-
読んでいて ワクワク
遺伝子の検査で α Ωに分けられて 番が、あらわれたら 発情し 番ではない異性に襲わないように 薬を内服して回避しなければ 社会ニュースになったりして 大変な事になったり 実際には、ない展開だから ワクワクが、止まらない。
by ルル^_^-
内容が面白すぎる!!笑
このマンガの世界ではαアルファ、βベータ、Ωオメガの3種類に人間が分類されてるところから始まり、その中でも相性があったりするとか、考え方が新すぎて面白い!!オメガに対する法律があったり、発作が起きた時の緊急薬があったりして、今までにないマンガを見つけてしまった!!笑
by どんずん-
かっこいい
設定は良く分かりませんが、橘さんがかっこよくて紳士で良かったです。思い遣っているところが伝わってきて良かったです。
by まゆみんんん-
オメガ
オメガバースの作品の中ではこの作品が読みやすいと思います。ただ、現実離れしているところもあるので理解に苦しむ時もありますが、、
by Na-nana-