【ネタバレあり】発情する運命~エリートαの理性が限界~のレビューと感想

突拍子もない話だけど面白いです。イケメンとこの先どうなるのか続きが気になります。あのイケメンαですよね…。

by sakusaa

なぜそこまで

紳士的で優しいのに、なぜそこまで激しいのか。相手を思いやっての好意なのか、単純な性欲なのかがまだわからないな。

Ωの人が発情するとαの人が襲って番になる。Ωの人は発情しないように薬を飲んでいる。
    実際にはあり得ない話しですが、絵も綺麗で読みやすく課金したくなります。

絵がめちゃくちゃ綺麗で
    可愛いです。
    デザインもカラーも素敵で私好みです。
    イケメンだし目の保養で
    結構長いけど続き気になります。

一気に読んでしまいました

広告で何度か表示されていたのですが、ついに読んでしまい、そのまま一気に読んでしまいました。
    Ωとかαとかいう話はあまり好きではなかったんですが、りょうじさんの人柄にハマってしまいましたー!

エロすぎwww

絵も綺麗でエロいんだけど主人公も男も性格が良くておもしろい
    男の理性をしっかり持ってるところがこの漫画の推せるところかな

無料分読み途中ですが、おもしろいです。
    まず絵が好みでキレイです。
    Ωとかαの話はよく分からず、今まで避けてきましたが、この話は読みやすいです。

αの御曹司に公平で差別をしない彼がいたことがとても惹かれてしまう。Ωに優しい彼に素直になる主人公から目が離せない

Ωとかα

オメガとアルファを扱った作品は苦手ですがこのお話はつがいになることを真剣考えてるしお付き合いだけでなく不利なく生活でからようになっていくように考えられる点が尊い。

by Jun1025

αΩ

よくわからないままに解説付き合いで触れる機会?多くなってるジャンル?なんか強引こじつけあるなぁとか思ったりしてたけどコレは違って?ちゃんと恋愛マンガとして正しく?違和感ない。絵も好き。課金笑

by 匿保