みんなのレビューと感想「キャプテン翼 GOLDEN-23」(ネタバレ非表示)

面白いです!
本編も面白いし、その続編であるこれもやっぱり面白くてはまります!
結構読んでいるので、毎日無料がまじでありがたいです!by YOKIKANA-
どの世代でも楽しい
キャプテン翼。どれだけの作品の数があるんだろうと思う程次から次にありますがどの世代の翼くんみてもはまってしまいます。
by さくら大好き紅葉大好き-
コレも
これも、ここで見れて何話かまで無料なのがいいな。結局最後どうなったのか?ぼちぼち読破してみようかなって思います
by どの名前がいいの?-
サッカー
子供の頃からアニメや漫画でも見ているが、大人になっても読んでみるとやっぱりおもしろい🤣永遠のサッカー漫画だと思う
by d-papa-
シリーズ化してたのですね!
懐かしい作品。子供の頃にテレビアニメで見てました。翼君が少し大きくなってますね。まだ読み始めですが楽しく読んでます。
by はれひれほれ-
懐かしい
キャプテン翼からサッカーぎ好きになるって王道のパターンを生きてきた世代ですが、まさかこんなにシリーズがでていたとは!
by さすらいプリン-
オリンピック編も楽しい
昔から楽しませていただいていますが、ジュニアユース、ワールドユースを経て、今回はオリンピック編。
しかも、新キャラも多く登場し飽きる場面がありません。by M&MS-
いつ見ても白熱
いつ見ても白熱とドキドキして読める作品です
サッカーの申し子、ゴールデンコンビ、源三と見どころ満載すぎる。
興奮冷めない作品ですby 馬と鹿とハンドボール-
いつ読んでもキャプテン翼は最高です。いつになっても挑戦する姿に勇気を貰えます。キャプテン翼は、永遠に不滅です。
翼大好きです。翼の成長が楽しみで読み始めると止まりません。周りのメンバーとのチームプレイがサッカーが楽しみで見てます。