みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

721 - 730件目/全1,207件

続きが気になって

描写が好きで読んでます
    お話の展開もクスッとできるところがところどころにあるので、どんどん読めちゃいます。

by 祈和

謎な感じだけど惹かれる感じ面白いとおもいました笑
    チャージで読めるので試しに読むのもありだと。
    今後の話の展開気になるー

by sumin

よくあるストーリーと思いきや‥

ダイレクトなタイトル名に気が引けて手を出すのに躊躇しましたがいざ読んでみたらハマってきた〜
    まだ無料分の序盤しか読んでいませんが続きが楽しみ。
    大手メーカー勤務で綺麗な身なりの日高、切長な目でセクシーな視線のイケメン。初体験で痛い思いしかせずに自分は不感症で自分の体が原因でフラれた(過去2人)と思い込んでいる23歳の潤。飲食店で唐揚げ転がして知り合った初日から「俺が彼氏になってあげるよ!」なんて言われ、当然動揺し不信感を持ったが、食事に誘われたりして気乗りしないが会うことに‥
    動揺した潤がジンジャーエールとハイボールを間違えガブ飲みし泥酔、記憶なくして気付いたら自分の部屋で‥の件や、時間と金を持て余してるハイスペ男の道楽か?とよくある内容だな…と思っていましたが、いやいや、面白くなってきたかも‥と(笑)
    ちょくちょくギャグ要素あり、それがスパイス的な役割になっていますが、綺麗な画とイケメンを愛でたい私にとって、コメディタッチの画が多めなのがちょっとだけ残念(笑)
    余裕さ溢れるミステリアスな表情の日高さんの身体をもっと見たい(笑)ってこれから出るか。
    それと作者の真山先生、男性の腕時計好きですか?腕時計でステータス現しているのかな?
    表紙絵もそうですが、日高の腕時計が目に付く描かれ方をされています。あーこの腕時計って○○かな‥と想像しながら読むのも楽しいです。
    これ課金しちゃうな。

by たろP

めっちゃ面白いです!年の差が好きなストーリーだからどストライクな感じでいいです。主人公の性格がめっちゃ好き。

現実だったらちょっと、いや、かなり怖いけど、マンガだからファンタジー感覚⁉️で楽しめます。こんな身元のしっかりした独身者ならいいかも。

何とも言えないテンポ感とゆるさ笑
    でもやることはやってるっていう…
    面白いんだけど、もうちょっと身体を色気あるように描いてほしいかも。

どこかに日高謙吾みたいな方はいませんか。
    イケメンでハイスペック(多分)で、優しくて。
    ヒロインが即オチしないのが不思議

もうすっごい好き!満足!
    日高さんやばい!なんか潤さんとともにすごくどきどきさせてくれる!

話は早くしてるけど展開が面白そうです!
    ポイント復活したら購入するかもですね。
    今は無料みたいなので無料のところから見ても面白い。

by 湯里

なんか

あり得ないドラマにあるみたいな出会いから、恋人になる感じがなかなか面白かったです。なかなか面倒で屈折した主人公ですが、幸せになってほしいです。