みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

サイコー‼️

よい、ただただ良い‼️なんでこんな面白いの今まで見逃してたんだろうってくらい良い✨人物魅力的、面白い、でもエロ。大好きな要素詰まりまくりです。一気読み決定です!

大変良い

別サイトの広告で発見。めちゃコミにもあるかなーと探したらビンゴ!!広告だけで面白かったけど、無料分が思ったより多くて嬉しい( *´﹀`* )

なんでこんなに評価高いんだろ

主人公の女性がまったく好きになれませんでした。

経験が少なかったり性に前向きじゃないからといって、こんなに下品になることってあるんでしょうか…?
    発言の一つ一つ、行動の端々が不快でしたし、なぜ日高さんがこの女性に惹かれたのか理解できませんでした。

日高さんの妙なテンションや全体の雰囲気がオタク感が強く、私にはちょっと合わないなと思いました。

おもろい!

この話は入りがすごく面白くて斬新で素敵です!読んでみたら絶対面白いから皆さんもぜひのぞいてみてください!!!!

by kdwgp

日高謙吾と出会いたい(笑)

無料だから読んでみたけど見事にハマって一気に読んでしまった…( ノ゚Д゚)ノ

潤のキャラも好きだけど、それ以上に日高謙吾が最高過ぎる!好き(*´Д`*)
    女慣れしてるチャラ男なのかなって思って怪しかったけど違った意味で怪しいとゆうか、読んでる途中で何回も「これギャグ漫画だっけ?」てなった(笑)

日高謙吾のお家ルールすっごく共感出来てしまった(´-ω-`)
    だから人と一緒に住むの無理なんですー
    結婚とか絶対無理なんですー
    独身貴族なんですー
    て遠い目しながら読んでたわ(苦笑)

でも日高さんと潤ちゃんは幸せになれて良かった。

どうしてそうなった、、、?
    っていう流れなんですけど、まぁおもしろそうなので読み進めたいと思ってます!

前向き!

潤ちゃんのリアクションがいちいちおもしろい!なのに健吾さんの返しもスマートでおもしろい!どんな革命が起きるのか、楽しみしかない!

レビューが良かったので読んでみたらはまってしまいました。
    番外編が配信されてまた読めるのが楽しみです!

なかなか

とりあえず無料分のみ読みました。
    なんか面白い(笑)
    でもどーにも日高さんがイケメンに見えなくて(笑)平安時代の麻呂っぽいというか。
    好みの問題でしょうね。
    なのですみません、星はマイナス1。

面白いのにエロもありストーリー性もある

単なるエロ要素だけじゃなくて、笑える要素もあり、お互いを思い合ってゴールインするストーリー性もあって一気にハマってしまいました。
    少しイラストが雑なところもあったので、★はマイナス一個で!

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,150件