みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

日高さん、素敵すぎます...。たぶん、周りにはこんないい人いないよなぁ。潤さんも早くコンプレックス克服できたらいいね。

オモロイ

タイトルもインパクト有りで、「んっ?どんな内容?」って思ったけど、登場するキャラもよくオモロイです。この2人を温かく見守りたい。

おすすめに出てきたので読んでみました。
    ストーリーもおもしろく、キュンキュンポイントも多くて読んでよかったです。

単なるエロマンガじゃなかった

潤ちゃんのカラダを日高さんが開発していくお話と思ってましたが、それだけではなかったです

言葉を大事にし潤ちゃんに「好き」と言わせたい日高さんに対し、過去の経験から言葉をあまり信用しておらず自分の心情は態度で示す潤ちゃん
     恋人モードの二人でも価値観やルールに違いがあるのは当然で、その違いから発生したすき間やずれを解決できるかどうかが一緒に生きていけるかどうかの分かれ目だったんだなぁと今思います

ただのエロマンガかと侮ってましたが、いやいやどうして、面白かったです

絵が見やすい

絵がハッキリ?していて読みやすいし、綺麗で好きな絵。話ももっと嫌なアクの強めの男かと、思いきやなかなかソフトなあたりで良き

日高謙吾最高ー!
    なんだか、テンションがすき。
    面白い!
    潤さんも好き。
    男前!
    2人の今後が楽しみだー!

先が楽しみです

まだ無料分ですが主人公が羨ましい♥私も出会いたい日高謙吾(笑)絵のタッチもギャグみたいな部分とちゃんとエッチな部分があって好みの作風なので購入決定です。

無料を読みました。が無料の最後が本当にお笑いみたいで笑いました。日高さん最高です。でも本当にいい人で…あの状況で我慢できるんだからすごい!

二人とも可愛い上にパン屋が可愛すぎ。
    パン屋はイジワル女子と組ませたらいいんじゃないですかね?(カップル厨)

お互いに不器用

笑えて泣けて艶めかしい感じが良いです。武器用な2人だからこそ読み続けたいと思いました。明るくて、エロ要素だけじゃないのが良いです

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,150件