【ネタバレあり】セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~のレビューと感想(4ページ目)

なんとも不思議な

なんとも不思議な2人です。最初はヒロインの方が変なのと思っていたのですが、彼もなかなか変!笑でもそこに2人で向き合って2人の形で恋愛していく様がとても面白く、人間味があって楽しいです。

絵がきれいで読みやすいです。えろいですね。イク顔がとてもきれいです。ゴットハンドに出会えるのいいですね。

最高!

日高さんのキャラが秀逸!!潤ちゃんとのバランスも最高で、二人のやり取りがとっても面白いです。日高さん、なかなかの曲者っぽいけど、無事に結婚できるといいな。二人の幸せを心から願っています!!

by aaa02

よき

不感症女性の話は良くあれど…確かにこんなに清潔でハイスペっぽそうな完璧イケメンとなら、よきですよ。これから、二人ともどんな顔を見せてくれるか楽しみですー。

日高さんと潤さんのキャラ最高!!
    日高さんのペースに巻き込まれていく潤さんが可愛らしい。続きが読みたくなります。

あまりにもいい男すぎて、現実離れしていて、読む気になりませんでした。かなり高評価だけど、皆さん何を期待して読んでいるのかな?

by BJJZM

めっちゃいいです

日高さん良すぎて完全に持ってかれました
    表紙の日高さんより断然作品の中の彼の方が超絶イケメンなので、これはぜひお勧めしたい作品です!
    ギャグ要素も盛り込まれてしっかりしたストーリーなのでそういう意味でも楽しめるのはでかいです!

なかなかパンチのきいた女子好き!親近感湧く(笑)これは続き気になるー!続きも楽しく読ませていただきます!

スパダリ!

日高さんがスパダリ!けど、ニマニマしてたり、典型的なやつではない。から、ハマって全部購入してしまいました笑

大人な○○○って感じです。
    キャーキャーもないし。
    男性がすこし韓国ににせてきてる。
    エスコートも大人で、安心して読めます(笑)

by K's