【ネタバレあり】セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
おもしろかった
日高謙吾というフルネームが何度もタイトルで出てくるのがツボった。
エロ要素が満載かと思いきやコメディ感もあっておもしろかったです。by きゅんきゆ- 0
日高さん。。おもしろい人ですよね・・
潤ちゃんも最初変わった子だと思いましたが日高さんの人間性?で段々変わっていったような・・・
ちょっとだけひねくれた子ではあるけど実はかわいい子だったりで・・
婚約したけど日高さんのお母さん曲者なんでこれからどうなるか楽しみですby NAOI- 0
日高謙吾かっこええ
この先生の絵が好きですー!ギャグのノリも好き
そして何よりえちシーンがいいのですよ
日高謙吾クセ強いけどカッコいい!
作中のカレー屋やパン屋行ってみたい笑by やなべさん- 0
最高
日高健吾どこにいますか?
私もこんな彼氏がほしい!!
体の相性もそうだけど、世話焼きなところとか、ドSになったりドMになったり、顔がよかったり…
スペック高すぎなところとか…良い!!
エロいんだけど、なぜか癒されるこの漫画良い!!by キュン死したい- 0
絵がキレイ
絵がキレイで日高さんがめちゃくちゃ絵に描いたようにいっけめーん!作品に引き込まれます(笑)現実にこんな人いないけど、日高さんがこの子絶対身も心も落とすって言ってた辺りからはまりました(笑)
by mochiori- 0
面白かった!
表紙がちょっと取っ付きづらくて敬遠してたのですが、読んでみたらコメディとしても面白いし、潤さんのコンプレックスに根気強く付き合ってくれるとことか、女性の不機嫌に嫌がらず向き合ってくれるとことか、日高さんが不自然なくらいいい男すぎるだろ、と思ったら彼の事情も描かれてたりして。エロさもあるし、一生懸命生きている潤さんの正直さも、とにかく面白かったです
by ベヒモス- 0
神
少し読んだ人の感想です、絵柄が好きすぎます。そしてところどころギャグ要素もあったり、見てて飽きません
by Asutona- 1
日高さんと潤ちゃんのやり取りがギャグも入りつつ面白い!!!
いい具合いにお互い勘違いしてすれ違ってたり、お互いの事想い会ってるのに素直になれなくて…みたいな!!by airuu- 0
いい!
かわいいカップルでした!
無料分読んだ後、一気に購入して読みました。
ただ後半の展開が早くて、読み取れない部分がありました。
まだ番外編続くみたいなので、楽しみにしてます!by てんじょう- 0
81話までイッキ読みしました。
はじめは日高さんが潤さんをすっごく好きな感じが良くって「なにコレすっごく面白いんですけど〜」と夢中で読みましたが、潤さんが中々気持ちを言葉に出来ない様子が何話か続いたり、自分の家に人がいるのが苦手な日高さんが潤さんに対して我慢している感じとか読んでいたらしんどくなってきちゃいました。
何でなのかわかりませんが、最後のほうは潤さんがどんどん男らしくみえて、日高さんがオネエにみえちゃいました。by ゆゆゆぬぬぬ- 0