【ネタバレあり】セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~のレビューと感想(19ページ目)
独身貴族の日高さんがいい男過ぎるー
顔ヨシ、トークもヨシ、Hもヨシ、もう全てに置いてヨイ!!世のメンズ日高さんになってくれ。by ぽりっこ- 0
謎に惹かれる!
何だろういつの間にか何話も見続けるくらいハマってしまう!!ちょっと変わった性格と表情がコロコロ変わって見てて楽しい!!
by ぴちゃんちゃん- 0
いいもの見つけたかも…
アハハ。2話のデリケートゾーンのファンデーションの心霊現象が、ツボにはまった。不感症の濡れない女の潤ちゃんと、いかにもエリートチックなそつのない男、日高謙吾。潤にとってはゴッドバンド見~つけた。 まだ始まったばかりだけど、今からの展開が楽しみです
by ももくり1- 0
日高さんのキャラがめちゃくちゃいい!
しかも最初からお付き合いする前提で、最後まで行くのはちゃんと気持ちが通じ合ってから、っていうところに好感がもてました!by さくよし- 0
体の相性ってすんごい大切だと思うます。結婚するにもなんにしろ、子供を作るのにもいやな思いをするのもそうだし、相性悪い人とやりたくないですよ
by まままままままか- 0
無題
無料配信部分があったので読みむしたが絵もストーリーもイマイチだったので購入してまでは読みたいと思いませんでした。
by nanami773773- 0
面白そうで読んでみましたが、続きが気になって眠れません!!(笑)これからどんな恋愛をしていくのか楽しみです!
by まちゃんんん!- 0
日高けんごサイコー!
最初の展開が早すぎて、ちょっとついていけませんでしたが、潤さんのぐいぐい感と日髙けんごの飄々としてるのに潤さん大好きなところがたまらない!by ぐじょこ- 0
何故かあれよあれよと言う間に恋人関係になって、しかもゴッドハンドなんて超優良物件でしかない。
優しいし、色々とお互いのことを分かっていければいいな。by トムトコ- 0
なかなかおもしろい!書きたかとか、ユーモアな時のイラストの描き方とかも、笑えました!ヒーローが韓流な感じでカッコイイです!
by ハラッパラッパ- 0