みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
じ、自分の理想が2次元で、いかしたスーツを着て立って歩いて喋ってるぅぅぅ〜‼️と、つい興奮してしまいました。
ゴッドハンドで、女子の微妙な心の揺らぎを察する繊細さと、それを包み込む寛容さをあわせ持つ謎のイケメン、日高謙吾。
続きが気になって仕方ないです。by ポランすきー- 0
明るい展開で読みやすい!
いかにもヒロインではない潤さんとエリートイケメンの日高さん、2人の掛け合いが面白くて、ぐいぐい読んじゃいました!ドロドロ展開も無く(多分)明るくて楽しく読めます!
by neko55- 0
こちらの漫画の種類の型にはまっておらず、お話の内容もしっかりしていて面白いと思います。全巻購入し完結を迎えたみたいなのでとても楽しみです。
by qbb- 0
最高でした。日高さん大好きです。あんまりエロくかんじないけど、二人のやりとりとか、絵が最高によかったでした。
by ひらひらゆらゆら- 0
なぞ
謎めいたお話ですが、気になりどんどん進んで仕舞います!
癖になるお話なのでおすすめです。
今後の展開に期待。by しゃん29- 0
なんか良い
とにかくテンポが良くサクサク読める。エッチなシーンも色っぽいしドキドキするし、あっという間に無料文を読んじゃいました。これは課金しちゃうなー
by さらさらこら- 0
無料分だけ読んで、続きが気になったので、飛び飛びに購入して読みました。ストーリーは面白かったのですが、いまいち相手の男性が好みではありませんでした。
by myv0914- 0
絵が好みで読み始めましたが、センスのいい表現でさらにハマり、それぞれの変化も面白くてどんどん読みたくなりました。
まだ半分よめてないですが、今後の2人が楽しみです。by さりるび- 0
以前読んでいて読み返しています
絵も綺麗で何よりイケオジが素敵すぎる…
こんな紳士的な人なのになんでもスマートにこなすのマジ尊敬by luchi- 0
謎の独身貴族
題はすごいですけどとても何だか彼氏がとても彼女を大好きなのが良いのでとても気に入りました。漫画欲しくなりました。
by ruitomo- 0