みんなのレビューと感想「悪役令嬢としてヒロインと婚約者をくっつけようと思うのですが、うまくいきません…。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました。前世で途中まで読んだ話の中に転生したヒロイン。話の内容をあまり覚えてなくてなんとなくの記憶で自分は悪役令嬢役だと思って婚約者と物語のヒロインをくっつけようとするんだけど中々うまくいかなくて。本当にヒロインは、悪役令嬢役なのかな?続きが気になる

完結まで読んで

完結まで読みました。
    悪役令嬢ものにはまっていて読み始めました。
    ヒーローに思いを寄せられていることに気づかないところなど好みのストーリーだったのですが、私的には最後が消化不良だなと感じてしまいました。なので星4つにします。

残念ムズきゅん

好きな小説の世界へ転生。その内容に引っ張られるのもヒロインがカマトトなのもあり、ヒーローポジ男子がかなりあからさまにヒロイン好きなのに気付かない。適度だとムズきゅんになるんだろうが、この作品は分かりやすすぎ。絵も幼くてイケメンにキュンとこず。

転生モノです。そして流行りの悪役令嬢です。でも、前世の記憶が戻ったので悪役令嬢のポジションを全うして大好きなこの小説の世界を堪能しようとしているのに、なぜかうまくいかない・・・。
    絵がもう少しキレイならいいのになぁ。特に男の子がひどい。

ありがちですが

とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。

話は読める

結末ははじめの方でもう大体分かってしまっているし、だらだら続くんだろうなと予想
    あと、これは決定的にヤバイのは絵ですね…ヒーローがカッコよく見えない
    恋愛漫画でこれは致命的
    でもカッコよく見えるなら楽しいのではないでしょうか?

もうヒロインの天然さにほっこり癒されますねぇ~笑 無料分を読み終わった所ですが、これから北条君がどう頑張ってヒロインに気持ちを気づいてもらうのか楽しみで仕方がない。課金決定!完結してるので一気に読みたい!!

絵が残念。

転生話が好きです。
    3話読みましたが、ストーリーは興味あるけれど絵が拙い感じがしてそれ以上は読む気になれず。
    今後の展開は気になるので、キープはしておきます。

自分が転生したとは気付くけれど、些か話が違っている⁈と感じる主人公の話です。

よくあるストーリーだけど

異世界の貴族でなくて現代日本の学園物なのは珍しい設定なので、少女漫画かなと思ってキュンキュンして読んでます。ただ、他の人のレスを見るとダラダラ続いて中途半端に終わりそうなので、どこまで課金するかは…。

転生物好きなのでお試しを読んでみましたが、思ったことは『男の子かっこよくないな』。お試しは短いのでそのワンシーンしか男の子見ておらず、たまたまかなーと思いましたが、他の方のレビューを見ると同意見の方が。やっぱ絵は大切。