みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)

好きではないけれど

とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。

試し読みだけ

タイトルが面白そうだったので読ませていただきました。
    絵は悪くない。
    おそらく、いろんなことに疲れて倒れていた主人公を、わりと荒い生活をしていそうなオオカミが連れて帰った…
    どんな展開になるのこ気になります。

なまいきざかり、を読んで、あまりの長さに脱落しましたが、こちらも評価が高いのでチャレンジしてみました。
    同じく最初の勢いはいいのに進みが遅い…。

続き

まぁまぁ面白いから最新話まで課金して読んだんですが、、続きはいつ出るのでしょう。。
    待っているうちに興味がなくなってきたので星2です。。

好きな作家さんで読みまさしたが、
    なんせキャラクターがおんなじ顔と表情すぎてすこし残念でした。同じマンガをみているよう

生い立ちにいろいろあるとはいえ、ヒロインのこの言葉遣いってどーなのとしか思えない。他者への丁寧語を全く使わないって人としてどーなん?

すき

ミユキ蜜蜂さ〜ん!好き
    どの作品も主人公がイケメンすぎ
    設定がちょっとありえないけど
    そんなに細かいことはどうでも良くってよ!

少女マンガってなんで急に家がなくなるJK多いのかなぁ?でイケメンに拾われて恋愛に発展していく…って、なぁ…?

by nirai

予定だけでも知りたい

続きが気になるけど、待ち過ぎるともう いいかなと思えてきてしまう。

始まり

始まりは微妙でありきたりな親がいない主人公の物語なのかなっておもったけど少し面白いストーリーが描かれてて先が気になります

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件