みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

「なまいきざかり。」にめっちゃはまって、こちらも読みました。「野良猫と狼」も良い!更新が待ち遠しいです。
by ぱんだじろう-
絵も内容も好きです。
なまいきざかり。からきたのですが、
こちらも面白くてたまりません!!!!!!!by かなぽぽぽん-
なまいきざかりからファンです!
狼くんがめちゃくちゃかっこいいです!
テンポもすごく良くて、めっちゃ面白いです!by あかさたなえ-
この作者さんのファンです。
ベタベタ、ラブラブしすぎず、サッパリしつつも程よく恋愛要素を入れてくる感じがツボです。
こちらも期待を裏切らない感じで楽しいです。by 漫画オタク-
なまいきざかりにハマってる途中ですが、こちらも面白いのでまいってます。
成瀬とは正反対の魅力の狼さんと野良猫ちゃんのお話しに期待が膨らんでます。by 梅カンカン-
最&高‼️
たまちゃんの純粋なストレートさと、狼の理性と本能の間のモヤモヤムラムラがたまらん❣️普通に考えたら犯罪か?とも思うけど(笑)違和感なくキュンキュン恋愛ストーリーになってるのが流石です👏🏻
by ごえっち-
なまいきざかりのファンです!なまいきざかりが終わってしまったので、こちらを楽しみにし生きています(笑)狼がすてきですー!
by サレ妻のり-
お試し
お試し分読みました。
この作者の方が好きで、こちらに来ました。
無料分があったたらなあ。評価高いから気になります。by ハル^_^-
この先生の作品はどれも最高です。ミュージシャンの彼と野良猫の彼女。女にだらしなかった彼ですが、彼女と出会って変わっていく感じもすごくいいです。続きが楽しみ~!!
by 4ママ~-
先が気になる
なまいきざかりからミユキさんの作品にハマってしまいました!学園モノは今まであまり読まなかったので、こんなにハマるのが初めてです。続きが気になってすぐ読み進めてしまいます。
by かえるー-