みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)

可愛い

ほんとに猫!!って感じの女の子が主人公。ただ単に常識外れの田舎から来た家出少女というわけではなく、田舎では周りに愛されなくて辛い思いをしてきていて、、悲しい限りですね。「なまいきざかり」と同じ先生だったので読み始めましたが、絵も好みだし、すごく面白いからぜひ読んでみて欲しいです。

春の嵐とモンスターが面白くてハマり、同じ作者さんの漫画を発見して読み始めました!なんだかんだ優しいロウくんも格好良いしどハマりしましたー!、

面白くてハマります

ミユキ先生の作品だったので読んだら、とても面白くてハマります。なまいきざかりも良かったけど、今回のタマちゃんと狼のキャラも最高です。最後まで一気読みしてしまいました。

主人公がホントに面白い!そして真逆の人生歩んでたイケメンが翻弄されハマってゆく…面白い。
    変わって欲しい😊

本当に面白いです!
    皆に読んでほしいです!ストーリーももちろんですが、絵もドタイプで大好きです!早く続きが読みたいです!

by Be Be

面白い!

なんだか、春の嵐とモンスターと似るものを感じます。これ系のしょうじょ漫画好きです!これからの展開が楽しみです

野良猫最高

女癖も悪い基本くず狼がタマに振り回され落ちます。2人のやり取りが可愛くてしかたない。タマだから言葉の意味がちゃんと伝わってなくて…読んでて狼と一緒に愕然とするシーンもあり本当面白い。

ぜひ読んでほしーい!!

あらすじだけ読むと、よくありがちな売れないバンドマンと女子学生との恋なのかなと思ってたら、良い意味で裏切られる面白さです。
    ぜひ、読んだら分かるから、読んでほしーい。

続きが気になる!

めちゃコミックの中で一番続きが気になるやつです!絵柄がすごく好みの人です

by 3922

作者さん買いです

やっぱりこの作者さんだいすきです!!!!
    成瀬もほんとによかったけど、狼もよくてどハマりしました。また別の作品の栢くんも良きですが狼がほんととにかく沼です。しばらく抜け出せません。
    はータマちゃんもいい猫具合だし、まだまだ続きが気になるところです!!