みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)
NEWミユキ蜜蜂さんの漫画を好きでいくつか読んでいて相変わらずの美男美女で絵が大好きです!!
男連中はどれもイケメンばかりで選べないぃ~🥲💓by ALEA-
身よりも家もない女子高生とバンドマンの話。
二人のビジュアルが美しく、性格もツンデレでドキドキハラハラしながら読んでいます。
オススメです!by a9875-
女の子の方がなんかいい感じにズレてるんだけど、普段イケイケな男の子がそれに振り回されてる感じがいいと思った。
by 謎の魚-
高レビューなのがわかります。ほどよい絵のタッチに、しっかりとしたストーリー。おちゃめな一面も見え隠れ。メインの2人の距離感、最高です!
by りぃりぃ♪-
1話だけでも
ミユキ蜜蜂先生乃作品はどれも面白いです!とにかく絵が美しいし、感情表現が秀逸で、いつも心が持っていかれます。この作品も続きが非常に気になります…
by ガチアサリ-
イチオシです!!
先生の他の作品も好きですが、一番好き!
チャラチャラしていた狼が主人公と出会ってから2人が変わって行く様子にキュンキュンです!
切なさやキュンキュンが入り混じり、続きが気になるストーリー。
そして美しい2人が尊いです。by さちさち07-
はまる
ミユキ蜜蜂先生の他の作品にはまってて、別のも読んでみようと軽く読み始めてみたら見事にこちらもはまりました。無料分だけのつもりがどんどん読み進めてます。狼の我慢の限界きてる姿も可愛いし、何よりタマちゃんが無知過ぎて罪。
by ドラえもん。-
作者さんのファンです。
絵が上手いのはもちろんですが、とくに男の人の色気がすごい!
漫画ならではの設定かなとは思いつつ、ストーリーも面白いです。by liliy a-
おもろい
もうこの人の書いてるやつ全部好きだけど、これもめちゃくちゃいい!
ちゃらかった人が一途になるともう最強だ、、!by ままままめめ-
狼みたいな見た目のひととせいかく、やっていることとかが好みドンピシャすぎました、、、、、。本当に面白くてつづきがきになります!
by 癇癪killer-