みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

ミユキ先生大好きです!なまいきも続編を楽しみにしてるのですが更に楽しみが増えてすでにこれも何回も読んでいます。いちいち胸キュンでキャーってなります。絶対読んで方がいい!!

ひーーー

ヤバいやつ始まりましたねー
    めっちゃいい‼︎展開がわりと早いけど… いちいちどきどきするー
    たまちゃん初々しくて純粋で可愛いし、狼は遊び人だけどこれからたまちゃんの影響で変わってきそうで楽しみだー

間違い無し!

ミユキ先生の作品のファンで、あらすじ云々なども読まずに即全話購入!
    『なまいきざかり』が好きで好きで
    メインキャラだけではなく、サブキャラ全てに愛着を持てる作品を描いてくれる先生なので期待大でした。

この作品もいいーーーーー!!!!
    やっぱり間違い無しですね。
    もうこの1巻分で2人が好きになりました。
    もちろんキュンとする場面はこのお話でもあちこちに💕
    この先の2人の関係はどうなっていくのか見守りたいです。早く続き読みたいー!

ミユキ先生の新作!ありがとうございます。無料分と、あとYou Tubeの宣伝を見て興味津々でした。ミユキ先生の描く男の人が大好きで、今度はバンドマン、カッコよくない訳がない!女のコを拾っちゃって家に連れて帰るとか、バンドマンならオッケー(笑)楽しんで読み進めたいと思います。

めっちゃ面白い‼️男女共に絵が魅力的だし話の内容が突拍子もなくて展開が読めなくて次話が楽しみ❗️早く出てほしい‼️

みゆき蜜蜂さんの作品が気に入って、こちらも見始めちゃいました。
    環と狼が今後どうなるのか早く続きが見たいです。

めちゃコミでアップされるのを待ってました!
    先生は間違いない!
    なまいきざがりが好きな人は100%読んだ方がいいです^ ^
    狼くんクズな所も含めてイケメンだし、一番続きが楽しみです!

無料分のみ読みました!

絵がやばい!!
    本当にイケメン!!笑笑
    道端で倒れた女子高生を保護してあげた感じなのかな?
    でも、他の女の子口説いてて、部屋に連れ込んで…
    その最中に目覚めた女子高生、どうなるのー!笑笑

作者買い!

待ってましたー!
    といった感じで早々読みました!
    やっぱり絵が好きです。
    男性キャラの顔が特に!
    読んでみて欲しいです。

待ってました!
    作家さん買いです。
    とにかくメンズの色気のある描き方が凄いっ。
    そして女の子も、毎回真っ直ぐで純粋な性格なので読んでいて幸せになれます。
    なまいきざかりもですが、一話の長さに対して安めなのも嬉しいポイント♪