みんなのレビューと感想「末永くよろしくお願いします」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分読みました。両親がなくなって親戚の書道家さんのお家に引き取られることになったヒロインは、ちょっと独特というか、個性的な子。書道家さんのことを好きになってめちゃくちゃアピールが始まって。この2人のやり取りもおもしろい

普通に少女漫画として面白いです。
    きっと自分が学生だったら、ハマっていたかなと。大人になってしまった今は笑、そこまではハマりませんが、こういうストーリーもありかな。
    このサバサバしたお嬢様もいいし、面倒見てくれる、振り回されっぱなしの彼もいい!

by inasamu

他で少し読みました。めちゃコミで見つけたので嬉しいです。その時より先まで読めるし、先が気になります。転校先での学校生活と、作家との関係の展開が気になります。

by モモc

これまた面白い設定のマンガです。微妙な年の差が良いですね!女の子も独特で好きです。今後の展開が楽しみです。

クール

主人このキャラごとっても、おもしろい!コミカルな感じで、相手も男性のキャラもたのしい!2人の掛け合いが
    みどころ!

普通に面白い

今どきの女子高生らしくないのに今どきの女子高生に見える
    カリスマな男性のような違うような?普通にありきたりな男性を描いているだけなのか?
    でも、普通に面白い!!!
    ちょっぴりおすすめです

身寄りをなくした主人公は、クールだけど実はめっちゃ恋してて、一直線。そんな彼女に振り回される書道家さんもかわいい。

いつも無表情だけど、すごく恋してて、すごく積極的な主人公。相手は年上の保護者代わりで、子供扱いをしてくるけど、なんだかんだで主人公のことがほっておけない。どうかその恋が報われますように。

by huguito

う〜ん

ちょっとよくつかめない漫画でした。
    キャラ設定がもう少ししっかりしていたほうがいいかなぁってのと、展開が何だか早くてギャグも唐突でわかりづらい感じでした。絵はきれいなので、もっと下地作りをきちんとしてたら面白い作品になるんじゃないかな〜って思いました。

箱入りお嬢様輝と書道家清水先生の同居ラブコメです。
    表紙の清水先生に一目惚れして読んでみたら、テンポもよくめちゃくちゃ面白い!
    輝ちゃんが意外と打算的かつ毒舌でグイグイ清水先生に迫ってるのが最高に面白いです。笑

by dcw