みんなのレビューと感想「末永くよろしくお願いします」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
せっきょくてき?
この展開の速さ。積極的というか、恋愛を知らないというか、でもお互い離れないところがかわいい。早くお互いの気持ちを認めてあげよう!
by わいY- 0
一味違うJK同居もの
JKが孤独という以外は、ハイスペックお嬢様。
保護者代わりの清水の心情を 上手くついてくる。
コミカルさが前面で よくあるJK同居モノの違う点です。by 梅梅- 0
ただの恋愛漫画ではなくて、ちょこちょこと、ぷっとなる部分を入れてくれているので、さらさらーっと読めました。
by うももももももも- 0
和装男子も流行ってるんでしょうか。
この作品は書道家です。天才肌でもあるし、常識人でもあります。
箱入りお嬢様からの直接的な好意をとってもめんどくさそうにあしらってます。
ツンツンが多めです。
そもそも社会人と高校生なので大人がブレーキをかけるのは当然なんだけど、マンガの盛り上がりに欠けてしまうのが難点ですね。
二人のやり取りは面白いんだけど、ラブストーリーとしては物足りないです。
ヒロインの字が残念だっていう設定は、実はそうじゃなかった、なんていうどんでん返しあるかも、ないかも。by おもちだんご- 2
今まであまりなかったタイプの女の子!ウジウジしてなくて読んでいても面白いです。はっきりなんでも言うところがすきです
by カニえび- 0
ひかるちゃん凄い積極的だな。清水さんの困り方がおもしろい。いつか本当にひかるちゃんの夢が叶うといいね。
by ぴぺまる- 0
結局、どういうストーリーなのかよくわからない…
このまま、同居して好きあっていくっていうお話なのかな?
いまいち入り込めない自分がいます。by mh匿名- 0
クールビューティーで笑顔なし、結構毒舌。そんな女子高生キャラとても面白くていい。家族をなくして悲しいはずなのに悲壮感漂わせたりしないところも謎っぽくてストーリーにはまりました。
by エプロン主婦- 0
無料分読みました。両親がなくなって親戚の書道家さんのお家に引き取られることになったヒロインは、ちょっと独特というか、個性的な子。書道家さんのことを好きになってめちゃくちゃアピールが始まって。この2人のやり取りもおもしろい
by ハマヤラワ- 0
普通に少女漫画として面白いです。
きっと自分が学生だったら、ハマっていたかなと。大人になってしまった今は笑、そこまではハマりませんが、こういうストーリーもありかな。
このサバサバしたお嬢様もいいし、面倒見てくれる、振り回されっぱなしの彼もいい!by Osamuinari- 0