みんなのレビューと感想「末永くよろしくお願いします」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

言葉

選びが絶妙(笑)

毎回吹く内容!(笑)

容赦ないキス(笑)
    高校生がこんなこと‥できるのね!

先生も可愛いなあと思い出してるし
    嫁に昇格するのかしら?爆笑

せっきょくてき?

この展開の速さ。積極的というか、恋愛を知らないというか、でもお互い離れないところがかわいい。早くお互いの気持ちを認めてあげよう!

by わいY

ギャグ満載で面白くてあっと言う間に最新まで読んでしまいました!高校生に押されているどぎまぎしてる大人を見るのはなんだか好きです!今後のお話も楽しみにしています!

主人公の推しっぷりがいい

主人公の推しっぷりが今までにない感じで面白いと思います。歳の差はあり、前途多難なこともあるだろうけど、2人には幸せになってほしいと思う。

箱入り娘が親をなくして預けられた先が独り者の書道家の家だった。血縁関係もないのにこの設定箱入りあり得ないけど、このお嬢様に振り回される大人の「きよみず」さんがかわいい。

予想と違って

読み始めたら題名のイメージと違って、とても興味深くなった。ヒロインの私とは違うキャラも可愛くてドキドキする。

まだ途中ですが

父親が亡くなり、書道家の家に居候するお嬢様女子高生の輝。書道家の清水のお嫁さん宣言した輝との二人のこれからの進展が気になります

王道ラブコメディ。
    主人公ひかるの特殊な生い立ちと、身寄りがなくなったという状況だけど、強めのキャラクターで悲壮感なし。
    おもしろいです。

面白い!

ストーリー展開のテンポも良く、キャラも良くて面白い!ただ気になるのが四六時中制服着てるところ。なんかずっと喪服姿みたいで…やだら

by pondon

大人びていてクールなヒロインが、独特な考え方をしていて面白いです。今は保護者の関係だけど、意外とお似合いな2人にはくっついてほしいです。

by iiz