みんなのレビューと感想「末永くよろしくお願いします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハマってしまった。
真面目にぶっ飛んだ発言をするヒロインが面白くて、予想外にハマってしまいました。
単行本で一気に続きを読んだ程です。by nmrkc-
大人びていてクールなヒロインが、独特な考え方をしていて面白いです。今は保護者の関係だけど、意外とお似合いな2人にはくっついてほしいです。
by iiz-
主人公の推しっぷりがいい
主人公の推しっぷりが今までにない感じで面白いと思います。歳の差はあり、前途多難なこともあるだろうけど、2人には幸せになってほしいと思う。
by 12月30日-
面白いです!
可愛くて笑えるお話で、とっても読みやすいテンポのいいお話だと思いました。
今後のふたりが楽しみです!by 落ちこぼれ組子-
絵は綺麗で好きです。あー言えばこー言うの強烈なやり取りの応酬も面白い。でもその繰り返しがちょっと飽きてきてしまったかなぁ。もう少し違う展開もほしいです。課金して読もうと思うには他にも何か惹かれるものがないとなぁと思います。
by sagitt-
一味違うJK同居もの
JKが孤独という以外は、ハイスペックお嬢様。
保護者代わりの清水の心情を 上手くついてくる。
コミカルさが前面で よくあるJK同居モノの違う点です。by 梅梅-
ただの恋愛漫画ではなくて、ちょこちょこと、ぷっとなる部分を入れてくれているので、さらさらーっと読めました。
by うももももももも-
今まであまりなかったタイプの女の子!ウジウジしてなくて読んでいても面白いです。はっきりなんでも言うところがすきです
by カニえび-
ひかるちゃん凄い積極的だな。清水さんの困り方がおもしろい。いつか本当にひかるちゃんの夢が叶うといいね。
by ぴぺまる-
これまた面白い設定のマンガです。微妙な年の差が良いですね!女の子も独特で好きです。今後の展開が楽しみです。
by のっこりん-