みんなのレビューと感想「末永くよろしくお願いします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふざけてるのに!

軽妙でふざけた会話の応酬は純然たるコメディ。ってもふざけてるの主に輝で清水さんは突っ込み担当。ふざけながらたまに琴線触れてくるのズルいわぁ。また輝がお嬢様なのでふざけてても言葉選びが上品で知的なのもいいっ!

絵は綺麗で好きです。あー言えばこー言うの強烈なやり取りの応酬も面白い。でもその繰り返しがちょっと飽きてきてしまったかなぁ。もう少し違う展開もほしいです。課金して読もうと思うには他にも何か惹かれるものがないとなぁと思います。

by sagitt

う〜ん

ちょっとよくつかめない漫画でした。
    キャラ設定がもう少ししっかりしていたほうがいいかなぁってのと、展開が何だか早くてギャグも唐突でわかりづらい感じでした。絵はきれいなので、もっと下地作りをきちんとしてたら面白い作品になるんじゃないかな〜って思いました。

面白いです!!

思ってた感じと全然違いました〜。女のコの押せ押せなトコロが可愛くてめっちゃイイです!早く清水さんがイロイロ目覚めて、行動してくれるのを楽しみに待ってます(^^)
    輝ちゃん、ガンバレ!!

無料読みからスタートしたけど結局購入して最後まで読んでしまった!なかなかぶっ飛んでるけど主人公の女の子も嫌いになれないし、なんだかんだうまく行ったらいいなぁと思ってしまう。良作です。

いつも無表情だけど、すごく恋してて、すごく積極的な主人公。相手は年上の保護者代わりで、子供扱いをしてくるけど、なんだかんだで主人公のことがほっておけない。どうかその恋が報われますように。

by huguito

ドキドキします!

こじらせ 初恋。
    無自覚 初恋。
    望み薄だけど 諦めきれない 初恋。
    初めての友達。
    初めての 学校行事。
    初めての お祭り🍧👘、花火🎆🎇
    若い時の ワクワクやドキドキが よみがえります🎶

輝ちゃんがすごく可愛いんですよねぇ。清水さんに振り向いてもらうために隙あらば、なくてもぐいっと攻め込んでいくんですよね。たじたじしてる清水さんとしれっと攻める輝ちゃんの攻防好きです。

by ahtr

無料分読みました。両親がなくなって親戚の書道家さんのお家に引き取られることになったヒロインは、ちょっと独特というか、個性的な子。書道家さんのことを好きになってめちゃくちゃアピールが始まって。この2人のやり取りもおもしろい

ちょっと思ったのと違う

ギャグ漫画です。何の前情報もいれずに読んだので、ここまでギャグだとは思わなかった!
    父親を亡くした女子高生と父親の姉の恋人の息子の同居?生活をコメディ色強めに描いたラブコメです!