みんなのレビューと感想「この凶愛は天災です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです。絵がきれいで無料で読んでたら続きが気になって購入しました。キャラの性格もそれぞれちがくて楽しいです。まだ途中までしか読めてないですが先が気になります。

まだ途中ですが、面白いです。絵も綺麗で見やすく、軽快でコミカルな感じがとても好きです。砂漠のハレムも大好きでした。シリアスではないけど内容がしっかり練られていて引き込まれます。

好きです

最後まで読みました。
    ポイントもそこまで高くなくてありがたいです。
    話も丁寧で読みやすくて、どんどん読んでしまいました。
    その後が気になります

タイトルだけじゃどんなマンガだろー?ってなってたけど。。どハマりです!!(笑)全話読みたい!4人の悪神達のイケメンなところにもやられてます!!(笑)

次から次へとイケメン凶災が、主人公を狙ってやって来ます。主人公の持つ秘めたる力を巡って…って感じですが、伏せって犬みたいな命令をしちゃうところがツボりました。(笑)

全買いだからやめてたのに、好きな作者さんだから結局購入。
    おもしろいし、やっぱりイラストも好き。
    続きがとっても気になります。
    早く読みたい❗

無料分で見てましたが続きが気になり全話読みました!最後どうなるのーと思ってましたが納得のいくすっきりしたラストで読んで良かったーと思います。

まず絵が綺麗で、読みやすいです。無料分を読みましたが、主人公の女の子と四凶とのやり取りが面白く、テンポも良いのでサクサク進められます。続きが気になります。

悪神4人に、体内にある勾玉狙いで家に住み着かれてしまった主人公の女の子。悪神だけど、主人公との出会いで少しずつ良い方向に変わっていきそうで、今後が楽しみです。

イケメン4人に迫られる猫美ちゃん。
    勾玉が体内にあるからそれを4人とも狙ってるだけ。
    どの人が1番、かっこいいかな。
    イケメンだけど、4人とも悪いことをするから今まで、閉じ込められていたんだけどね。