みんなのレビューと感想「神だった頃を俺は知らない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なぜなぜ?が解消されないまま神木くんは進化していく。バトルとともに成長!がなんでか全くわかないまま話しは進む!んー。
台詞が少なくて、話の進みが遅い!でも絵はキレイです。韓国のお話かな?絵は進んでいくので、想像を膨らませながら読んだらいいかもですね。
ゲーム的
突然殺しあいが始まります。グロいの苦手な人は読まない方がいいと思います。絵はきれいです。
結末は気にはなるので、まだ読み続けるつもりではいます。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみましたが、それ以降は読まなくてもいいかなぁと思います。話の展開がかなり急だったりする。
by Tamaco622- 0
ふーん
ふーんって感じ。最近の流行り系かなぁ?グロイ系ではある。絵は嫌いじゃない。カラーで見やすい。ただ、何となく、無料分をふーんって感じで読んでるだけな感じ。私の中ではそんなにヒットしないなぁ。
by らいみゅ- 0
こわい
急に何かがおかしくなったかのように戦いがはじまりみんなが敵になるやるかやられるかのような世界に主人公はまったくついていけてない。だけど戦わざるを得なくなったときとてつもない力が出て来てみんなにねらわれる存在になる。
別れた女の子に会えるのか?by にしにしありあり- 0
ビックリした
まだ1話しか読んでませんが
まさかこんなにバイオレンスな漫画だと思わず
ビックリしました。
獣化した人間?謎のタワー?
最後はどうなるか気になりますますが
バイオレンスがグロくて苦手でした。by 匿名希望- 0
ストーリーの着眼点が素晴らしいです。デス・ゲームものが好きな人も、そうでない方も、おすすめできると思います。
展開の早さ
初めはどうなるストーリーなのかと思ってましたが、少しずつ読み進むにつれて面白さが出てきますね。アクション系の物語に天使(?)や正体不明の神?が、この先どんな展開になるのか楽しみです
by ショウイウチ- 0
神だったころ
神だった頃を俺は知らない
タイトルいーね
どう、ストーリーが展開しようが
それなりに、アジャストできる
読みたくなりますねーby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0