【ネタバレあり】さいごのおんなのレビューと感想(4ページ目)

物足りない、続きが読みたいです
    とくに初めは、あらすじを読まなかったので、オムニバスと知らず、
    1話を読み終え、続きの2話と思ったら、話が違ったのでびっくり
    今カレと元カレが本社でバッタリの展開か~とわくわくしてたので残念でした
    1話で免疫ができ、あっけなく終わるよ~と言い聞かせながら、2話以降は読んでます
    でもやっぱり続きが読みたいです、続きが読みたいと思えるいい作品です

めちゃくちゃおもしろかったです、絵がキレイで、話もおもしろかったです、とっても高得点です、続き楽しみにしてます

おし

推しの先生の作品!絵が綺麗で可愛くてセクシーな絵!無さそうで、有りそうなストーリーが惹き付けられるのかな?

by 1298

北川先生の作品、子供の頃読んでいて、懐かしくて最近また読み漁っています。相変わらず絵がきれい。男の子すごくイケメンだけど、さすがに職場で突然キスって!先が気になりました。オムニバス形式も読みやすくてよさそう。

お得!

オムニバスなので要するに同じテーマの読み切りの詰め合わせなのですが、各話各話どれも独立していて全然違った話であり、読み切りにありがちな中途半端さもなくて読み応えがあるのでポイント的にもすごくお得。満足!

by Bernard

最後があるから始まりがある

全話購入して、後悔なしのお話でした✨
    主人公たちにとって、何かしら〝さいご”がキーポイントになっていて、無理なくお話にまとまりがあり、読みやすい&さいごにキュンと結んでくれる物語たちでした。
    それぞれが、関係や想いに区切りをつけて、さいごを迎える、手に入れる、そして、その先はまた何かの始まりが待っている。。💕ステキな始まりを予感させる終わり方が、心に響きました✨
    短編なので、続きをモヤモヤしながら待つこともなし✨癒されたい時に、頑張りたい時に何回でも読みたくなるお話です。

おもしろかった

北川漫画は男側はなんでこんな溺愛してくるのかよくわからないデフォ惚れが多いので短編向きな気がする。知らんけど
    しかたない、のとりあえずブローしては笑ってしまった

ほっとする

こんな都合よくいく恋愛なんて、現実にはないかもだけど、読んでいてほっとします。
    主人公が前向きなのが可愛くて、素敵だなと思います。

北川みゆき先生の漫画が見れるとは思いませんでした。そして、大好きな内容ばかりでした。久しぶりに気持ちよかったです。幸せになるのっていいですよね♪

1話完結ですがどれも面白かったです。特に2話目が好きです。長い時を経て再会した2人が結ばれて良かったです。