みんなのレビューと感想「時給三〇〇円の死神(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気に、なってた。

前々から、CMされてて、気になっては、いたのですが、
    中々、読まなかったのですが、推理小説見たく、面白かったです。

まだ最初の方しか読んでいないのですが、久々に良作の予感です。
    花森さんとの関係も気になるけど、朝月さんと幸せになって欲しいなあ。

最初の無料分しか読んでないのに偉そうな事は言えないけどあまり面白くないです。好きな人は好きなんだと思いますが、わかりにくい、陰気な感じでした。漫画には娯楽を求めている私には難しかったです

ストーリー的には残酷なことばかりだけど、2人がその残酷な世界にどう向かっていくのか気になって読んじゃいます。

いやいや…

最初のクライアントが同級生で、しかも死に神の仕事って…やっぱりそういう展開になりますよね。でも、なんで同じ学校なのに知らなかったのかなー??話題に出るでしょ、と思うけど、これはロスタイムのせいなのだろうか??死に神の仕事を辞めれば、最後の彼女との会話も忘れてしまう…ってなったらそら働きますか。なんか弱みの握り方がブラック企業。

絵が可愛らしくて、上手なので、
    とても読みやすいです!
    バイトの内容は?
    朝月さんとの関係は?
    そもそも死神って?
    気になることが、山ほどで続きが気になります!

内容がシリアスなのにさらっと展開していく。キャラクターの心情を汲み取りきれてないから感情移入しにくかった。泣ける場面なんだろうけど泣けなかった。

by YSL

タイトルが気になって読み始めました

タイトルが気になって読み始めました。絵のタッチもきれいだったので、読みやすかったです。続きが気になるので継続して読みたい作品です。

おすすめ

あまり読まないジャンルな内容でした。
    おもしろかったので一気に読めました。
    続きが気になる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

心地いい…

内容は割りとシリアスなのに、すっと読めるところがいいです。しんみりとちょっと笑いが入り交じっていて心地いい漫画だなぁって感じました。ちょっとずつ読んでいきます