みんなのレビューと感想「時給三〇〇円の死神(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何て気になるタイトルやら☺︎

もう少し無料分があると入りやすかったですが、気になる内容なので続き読みたいです!死神の役割的なところを。彼が前向きに生きていけるようになるのが見たいです。

おもしろいなぁ。私もこのバイトできるならしたかったなぁ。死にゆく人の1番の願いって切なすぎるけど、叶えさせてあげたいよねぇ。

無料4話まで一気に読みました

まだ登場人物の家庭環境や人間関係が語られるだけで、各エピソードの点と点が繋がっていないけれど これからこの特殊なバイトの謎が解けるので読み続けようと思う

人生のロスタイムに貴方は何を願いますか?
    世界は平等ではないけれど、理不尽なことばかりかもしれないけど、時給300円かもしれないけど、失うことで初めて気がつくこともあると思う。

考えさせられる

どんどん読んでいくと面白い
    無料分しか読んでないけど課金するかも
    死神と死者の関係が悲しい
    成仏ってなんなんだろう
    いろいろ考えさせられる
    最後まで読もうかな

時給が300円?!
    どういうこと??
    ……という疑問から読みはじめましたが、
    お金に換算できない役割の話です。
    感じ方はそれぞれ……だと思いますが、
    一度読んでみてほしい。

タイトルが気になって読み始めました

タイトルが気になって読み始めました。絵のタッチもきれいだったので、読みやすかったです。続きが気になるので継続して読みたい作品です。

私もロスタイムで

あいたいな。大好きなお父さんに。まだまだいっぱい話したかったし結婚したことも。そして孫ができたことも教えたい。そして抱っこしてもらいたいな。

by ゑり

すごく良い作品だと思います。まだ無料分しか読めていませんが、1話目の終わりでもう苦しくせつない気持ちに。この後の展開が楽しみなので買って読みたいと思います。

もし、このバイトが本当にあったなら、切なくも大切なお仕事ですね。
    時給安すぎですが。
    人の大切な想いと関わる事で、主人公が救われますようにと願います。