【ネタバレあり】年上店長は紳士でオトナな獣~処女を摘まれた私は彼の全てに囚われる~のレビューと感想(2ページ目)
展開が早い!
よくある設定だけどサクサク読めてエッチ要素もいい塩梅で◯。一つ屋根の下に住んでるとそりやゃ展開早いよね。ヒロインちゃんの魅力がまだ全然見えて来ないのでこれからかなぁー
無料分だけだと展開は特にないですーby george*- 0
ヒロインが流されすぎでしょ
初めてのヒロインをお店で強引に抱くヒーローに共感できませんでした。そしてヒロインも、まだ本格的に好きではないヒーローに簡単に抱かれちゃう…当時は本気で好きだった元カレとも行為を拒絶していたにも関わらず…。
by ぐりぺん- 0
!
なんか展開がよくわからない、、、笑
漫画の中の世界って感じ!この男性なら怖くないって気持ちはわかるけど、、by かずーーーー!!- 0
主人公かわいい
彼氏とエッチできないのに、年上店長さんにはすぐエッチできるのはすごく不思議だし展開も早すぎてアレて感じがしました。主人公の会社の上司と元カレは悪口言ってやな感じの人です。続編があること願います。
by 嵐山トロッコ列車- 0
店長さんは最初から主人公の女の子を気に入っていたのかなぁと思う所から始まった。助けた感じだけど逆に狙ってたのかな。
by まあ☆。- 0
ちょっと強引な話の内容でした。ポイントはいらないかな?って感じですね
でも絵とかこわいくてよこったですよby ここる12- 0
店長の溺愛っぷりはいいのですが、展開がありがち過ぎて残念。主人公もいろいろと幼すぎて、ある意味鉄板なのかな?
元カレと女上司は論外。いらない存在で残念です。by torano- 0
イケオジ店長さんね、、
直前に悲しい別れがあったから、心が不安定なときに優しくされるとドギマギしちゃうよね、by ぼわん- 0
お店で酔っ払いに絡まれているところを店長さんに助けてもらい、そのまま慰めてもらうことに。。
男性が怖かったはずなのに、店長は大丈夫なようで、自然と惹かれているのかも。by K^_^- 0
無料分を読みました~
とっても急展開すぎてビックリ!
彼氏に振られたからって、すぐ店長とは最後までヤっちゃってるし…意気投合したらこんなもんかなby ヒロム~- 0