【ネタバレあり】年上店長は紳士でオトナな獣~処女を摘まれた私は彼の全てに囚われる~のレビューと感想

ヒロインが流されすぎでしょ

初めてのヒロインをお店で強引に抱くヒーローに共感できませんでした。そしてヒロインも、まだ本格的に好きではないヒーローに簡単に抱かれちゃう…当時は本気で好きだった元カレとも行為を拒絶していたにも関わらず…。

なんか展開がよくわからない、、、笑
    漫画の中の世界って感じ!この男性なら怖くないって気持ちはわかるけど、、

主人公かわいい

彼氏とエッチできないのに、年上店長さんにはすぐエッチできるのはすごく不思議だし展開も早すぎてアレて感じがしました。主人公の会社の上司と元カレは悪口言ってやな感じの人です。続編があること願います。

店長さんは最初から主人公の女の子を気に入っていたのかなぁと思う所から始まった。助けた感じだけど逆に狙ってたのかな。

ちょっと強引な話の内容でした。ポイントはいらないかな?って感じですね
    でも絵とかこわいくてよこったですよ

店長の溺愛っぷりはいいのですが、展開がありがち過ぎて残念。主人公もいろいろと幼すぎて、ある意味鉄板なのかな?
    元カレと女上司は論外。いらない存在で残念です。

by torano

イケオジ店長さんね、、
    直前に悲しい別れがあったから、心が不安定なときに優しくされるとドギマギしちゃうよね、

お店で酔っ払いに絡まれているところを店長さんに助けてもらい、そのまま慰めてもらうことに。。
    男性が怖かったはずなのに、店長は大丈夫なようで、自然と惹かれているのかも。

by K^_^

無料分を読みました~
    とっても急展開すぎてビックリ!
    彼氏に振られたからって、すぐ店長とは最後までヤっちゃってるし…意気投合したらこんなもんかな

年上の本屋とカフェ併設のイケメン店長さん!
    本屋のソファで初体験⁈
    無料分だけ読んだけど、続きが気になります!