みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ラーラーと、聞こえてきそう
週末の音が聞こえてきそう!
ラーラーと、少しずつ少しずつ離婚へと怖いよね!
カウントダウンが始まります。by ナッシングノンノ-
旦那さんにびっくりしちゃう。途中までしか読んでませんが、今のところ、こんな旦那は嫌だなという感じ。旦那さんがどう変わってていくのかとても気になります。
by まみむぎちゃ-
共感しかありません!まだ読みはじめてはじめの方ですが、紀子さんに共感です。旦那の共感してやってるだろうにはうんざり。
by マリマリー-
なんだかタイトルからして、大変そう。
このまま、どうなっていくのか、だんだん主人公が不憫になってきた。by henaうさぎ-
イライラ
見ていけばいくほど、この旦那クズすぎて最悪。そりゃ離婚されるわ。と思いました。奥さんどんだけ耐えてたんだろうと胸が苦しくなりました。
by まりあんぬ9-
絵があまり好みでないし、無駄にカラーなのでポイントもかかりそうですが、過去に戻るのは時々見るけどこれ系は初めてなので、見てみます。
by だりがひーやん-
最悪夫
まあ、タイトルみて、あらすじ読んでたらだいたい想像つくんですが、ちょっと怖いもの見たさで手を出してしまった。
by 029chan-
この旦那さん、読んでてすっごい嫌だ。バカじゃないのと思って読んでました。結婚って、いいものなのか悪いものなのかわからなくなる
by またな7-
全然理解してない旦那さん
全然妻のことを理解していない旦那さん。学習能力もなく。現実にいたらやだなー。でも奥さんも急に離婚を突きつけるのではなく、言葉でこうしてほしいとか普段からコミュニケーションを取ればいいのにって思いました。
by にっちもんち-
初めの方は
初めの方は面白くて更新待ち遠しかったけど、最近は何か内容がパッとしないと言うか、過去編がグダグダ長くて読むのにちょっと飽きて来ちゃいました。
by りんんんんか-