みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

何回やり直しても、うまく行かない。
あれも、これも、思い付くことは、
実行してるのに。
記憶があるのが、なおこわい。by はちはちなななな-
面白いです
が、ポイントがちょっと高いですね
フルカラーだからしょうがないのかな…
続きが気になるby 真柴涼-
どんどん悪化して行く内容だったけど、最初は本当に自分しか考えない親だなって思いながらイラッとした…子供のために頑張ってほしい
by moon6moon-
この旦那さんは離婚を切り出されて当然だと思う。妻の苦労や頑張りを認めないで、自分は良い夫良い父親だと思っている。夫婦でも思いやりは大切です。
by マロンぐらっせ-
旦那にイラつく
自分のことを良い夫、良い父親と思い込んで俺はこんなにやっているのにってほざく旦那にいらっとする。
料理つくってキッチン散らかしっぱなしとかあり得ん。手間が増えるだけだから逆におとなしくしておいてほしい。
こんな夫、父親ならいなくてもいいと思う。by 名無しの猫8-
無料分
無料分読みました。
とりあえず何が悪いか分かってなかったらそりゃなんかいやり直しても無理だよねぇ💦
最後どうなるのか楽しみです。by すぅちゃん✩.*˚-
こわい
こんなことが現実にあったら怖い!無限ループって感じだし、わたしだったら逃げ出したくなる!奥さんの言い分もわからなくもないけど。
by (^ー^)花-
ほんとこれ
自分勝手なおしつけ親切でやった気になって何よりも大事なのは寄り添うことなのにね、それに気づかない人が多いからこういう作品が生まれるんだろうなぁ
by 沖津恭子-
こういう旦那はムカつくけど、このクズ作ったのは奥さんなんだよなぁ。
表現が遠回り過ぎて、そりゃ鈍感男は気づかないよ。
鈍感って知らずに結婚したんなら、男を見る目なさ過ぎる。
荷物が重けりゃ「買ってきて」って言え。お好み焼きの準備してたんなら、「無理!蕎麦は明日やれ」、片付けしなかったら「片付けるまで家事はしない。晩ご飯は旦那置いて外食」で良いと思う。
私の母がこの手のダメンズメーカーだから、離婚しちゃえばいいのにってずっと思ってた。
もし旦那が心を入れ替えて離婚しないで済む道があるなら、羨ましい限りだわ。by しー07-
バカだなぁ
とりあえず、旦那さんが本当に残念。何回か繰り返すうちに気が付いてはいくものの、それってどうなのかなと、読んでて呆れてしまうところも。
ただ、つい続きが気になってしまいます。by しんうぃみー-