みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まあ

作り物の話しですからね
    端から見てるとそんなことでこんなに責められるのかと思いますがこういうことも言ったらダメなんでしょう

リアルな話

話し合いがうまくいかない夫婦にありがちな内容だと思う
    まだ途中までしか読んでいないが、旦那の成長日記として読むと気分がよい
    相手の気持ちが分からないまま離婚になるような夫婦やカップルは読んでみてほしい

かわいそう

旦那さん悪い人ではない。
    世間では普通にこんなもんでしょ。
    タイミングが悪かったから誕生日とか
    ボツになったけど まあ仕方ないと思うし。
    離婚はかわいそう

タイムマシンがあっても

タイムマシンが、あったらなー
    なんて、思うことはよくあるけど、
    タイムマシンで戻って別の選択をしたとしても、
    いい方向に行くとは限らないんだよなー

!!

私は結婚歴がないれけど同棲は4年今してるから分かる。世の男性全員これ読んで欲しい!まじで結婚の何年かのうち一年頑張った所で離婚したい欲が薄れるわけねーって!!様子見の段階に決まってるじゃん。努力は認めるけど💧
    てかこーなる前に分からなかったの?どんだけ自己中なの、、、専業主婦が日中ゴロゴロ出来るのは子供が大きくなってからだって!!何日か疑似体験するべき。

こんな旦那様、本当にいるのでしょうか?と思いながらも、ついつい読み進めていってしまいます。課金しようと思います。

ダメ夫が主人公が多くてストーリーは、ちょっと新鮮味がないですがなにをするにも不器用かつ周りが見えない旦那さんがどんだけいるか、スッキリかつなえますね〜共感します

ほんとに、

ほんとに、イライラする。全くもって、本質、一番大事なことをわかっていない。そして、お互いさまだなって思う。

広告で

広告で見て面白そうだったので購入しました。
    ループもの?はよくあると思うのですが、離婚回避のループは見たことがなかったので楽しめました。

世間一般的な夫かなー

自分勝手な夫。
    せっかく準備した夕飯も、予定も、約束も、お昼ご飯も全部無視。
    お好み焼き作ろうとしてた妻の気持ちも無視。
    そして勝手に作って終わり。
    料理は片付けまでやって料理なんだよ!
    と誰か言ってやってー
    でも、面白い展開になってきて、目が離せない。