【ネタバレあり】エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~のレビューと感想(13ページ目)

オススメで出ていたので読んでみました。
かなり怖いです。
何度やり直してもバッドエンドが待ってる。
彼は必死なのに、私から見ると「こんな事でバッドエンド」と思う結末もありました。by ちびピカリ-
自分のことしか考えてない夫にイラッとしたけど、展開が面白すぎて、どんどんハマりました!
離婚から逃れられないのが怖いけれど面白い!by けけるんるん-
何回も
結婚生活って何が正しくて何が間違ってた、、、なんてわからないよね!何回同じ場面繰り返せば正解が見えるのかな、、、
by とうきょうにいかな-
漫画らしからぬ
過去を後悔し、やり直してハッピーエンド。そんな漫画ではありふれた構成にもできるのに、これは真逆!絵柄に似合わぬおどろおどろしい描写と、ある種リアルな構成で続きが気になる作品。
by のえる0001-
2話まで読んでやめました。
こんな男性この世の中にたくさんいると思います。
自分のことも分かってないのに結婚して家庭をもつなんてやめてほしい!
こんな被害者がたくさんいることを考えるとイライラがこみあげてきます。by どよす-
もしも結婚生活をやり直せたら。主人公は奮闘するけど、なかなかうまくいかないところが、残念すぎるお話。
by けぇ3-
いつまでも振り出しに戻るで救いがなくて疲れちゃう。奥さん攻略できたと思ったら次は息子。もう諦めて離婚したらいいのに。
by ぷにマリ-
絵も内容も好みで読みたいのですがポイントが高いのでなかなか先にすすめません。(汗)1話のページ増やすかポイント下げてもらえたら嬉しいです。ストーリーは好きです
by 匿名お願いします-
わかる、妻の気持ち
子供がいたら10分集中したらできる家事が、一日で終わらない。子育て中は、お願いサボるわけではないから家事する時間って思っていた。優しい言葉の無関心と言う夫に失望する気持ちわかる!
by グルメ大好き-
男って
男って 結婚したら妻は所有物
何を言っても 何をしても 結局許されると思ってる
妻の目の前で平気で他人に過剰に優しさ振りまいたり親切にしたり やらなくていいことまでする
離婚届出されてはじめて気づく奴が多すぎるby みぃ慎-