みんなのレビューと感想「須田くんのヒミツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
そんなことでごめんなさい。やっぱりスクロールじゃないと読みにくい。
無料読んだところで、続きも気になるけれども、やっぱり読みにくい。by 匿名配送させて- 0
自分にとっては深刻な悩みなのかな
須田くんは、小さな頃から可愛い物や可愛いお洋服が好きで、成長してからも、こっそりと可愛いお洋服を家で着ていた。
今の時代ならありですよね。昔は、女の子っぽい服装してると浮いてましたが、今はコスプレなる文化もあるし、須田くんは似合ってるし。
森内くんに女装がバレても、わかってくれてるみたいだから、受け入れてくれるはず。
2人の関係性の進展がどうなっていくのか楽しみですよ。by ミルミル0129- 0
絵もお話もいいと思うけど
個人的に女装が
そんなに萌えない
タップ読みはしんどい
あと75ptはなかなか高いよね
課金するか悩みますby えび天丼- 0
可愛い♡
絵がめちゃ可愛い作家さん♪︎
俺のエロ配信~も好きなので、イケメンさんは安定してます!
陰キャなのに可愛いもの好き&趣味女装なんて…拗らせまくりの須田くんの可愛いこと(’-’*)♪
弟に『パパ活』勧めるお姉さんもどうなのー?
助けてくれた攻めくん(イケメン)とのラブラブ展開見たいけど…タップ読みなんか苦手
(ノ_・。)💧どうしよう?by pinkのうさぎ- 0
無料分4話まで読みました!
女装が趣味で友だちがいない須田くん。かわいいワンピースを買いたくてパパ活をしてあぶない所をクラスメイトの森内くんに助けてもらう。森内くんも何か秘密がありそうで。おもしろかったので続きを課金しようー。by マナっち- 0
無料分のみの感想です
暗くて友達もいない主人公の趣味はかわいいものと女装!クラスのヤンキーみたいな男子須田くんにパパ活相手にホテル連れ込まれそうなとこ助けられて、この2人が好き合ってるわけではないけど、性的マイノリティ気味の2人だからデートをきっかけに何かはおきるのかな?と気になったけど1話75ポイントに恐れおののいてしまいましたー
by 敬語攻めサイコー- 0
かわいいの好きとかえぐいかわすぎるよ!!!!
周りにそんな子居て欲しいくらい、、
デートどーなるのかな、!!by 五油- 0
無料分だけ読んでみました。
カラーでもなくて1話75ポイントは少し高めなので続きの購入はないかな。すみませんby あかざ31- 0
須田くん
かわいいのだけど、やっぱり気になる。
森内くんは応答がぶっきらぼうだったりするけど、イケメンだから、、by 好きです- 0
最高
内容がとても良い
まさにギャップ萌えです‼️
くわたたむ子先生のBL漫画はみんな最高です!
断言します!by 結人- 0