みんなのレビューと感想「須田くんのヒミツ」(ネタバレ非表示)

75ptに見合うか否か

最後まで読みましたが果たしてこれで1話75ptに見合うかと言われると自分はそうとは思わない作品でした。

ストーリーも正直大したことはなく読み応えはあまりなかったです、何より攻めの時々命令口調な感じが不愉快だった。ぶっきらぼうな感じを出したかったのかもだけどぶっきらぼうより言い方がきつくて印象が悪い。
    受けもなよなよしすぎで個人的には嫌いなタイプでした…。そこは好みの問題なので何ともですが、まぁ敢えて言うなら脅されたからってのこのこストー●ー男の家に行くなって話。

そして結局のところストー●ー男どうなったの?だし。
    何と言うか、ストーリーを盛り上げようとしたんだろうけど話を纏めきれないまま無理矢理ハッピーエンドに終わったしキャラに魅力を感じにくいのもあって☆2でした。

悪いわけじゃない。

ストーリーが気になって1話買い。

絵が気に入って2話目を買った。

凄く目新しい展開はなく…

読み応えがあるかは少し疑問が残る。

例えば
    あれ?75Pは高くないかな?
    と感じてしまうくらいには。

by 高任

悩むなぁ

まだ序盤なので、お話は女装が趣味というとこまで(2話までのお話)
    これからストーリーの展開が変わってきそう。
    ちょっとお高めなので、(1話分が長いわけではありません)話数にもよりますが完結したら購入しようかと思います。

表紙とあらすじを見て面白そうかもと思い、
    1話目を試しに購入した。
    なんとなく気になり続きを4話まで購入した。
    続きが配信されたけど75pで高めなので、
    続きを今後買うかは保留です。
    できるのなら、40pか50pぐらいで配信してほしかった。

良かった❤️

女装好きな須田君とちょっと近づき辛い感じの森内君。パパ活中の所を助けて貰うという変な始まりだったけど…高校生らしい感じも沢山あって読んでてキュンキュンしました。須田君可愛い❤️森内君は格好いい❤️

可愛い!2人共過去に嫌な思いしていて、殻に閉じこもっていたけど 、ある事がきっかけで触れ合っていき言葉足らずですれ違いもあるけど最後はハッピーエンドです。受けの子がほんわかしてて可愛い!

by 海夢

それは…。

誰にでも隠し事の1つや2つや3つや4つ、あるんだよ✨
    周りにバレたら絶対にヤバいって事も…✨
    それが周りに迷惑にならなければ問題ないよ✨

by sp☆

受けの子が女装趣味で、お世辞にもかわいいとは微妙な感じなのですが、攻めにとってはどんな受けも最高にかわいい!って思ってるのが見てて伝わる感じが良かったです。

かわいい

かわいいんだわ、この2人。
    好きなものを認めてもらえる、背中を押してもらえるっていいよね。素敵な関係だなぁと思いながら、癒されたくて読んでいます。

作画がきれい

受けくんが初々しいというかうぶというかとにかくかわいらしい。
    攻めくんはまんま一匹狼だけど歩留まりの部分は優しい男の子